要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

还愿贴~31号排卵,官方b超5w+

882167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前说过等官方确认了,分享我的怀孕经历。做了b超看到孕囊了,今天发个帖子说说我备孕的过程。
以前月经挺规律,近半年准备备孕了突然月经不规律,周期长,有时候推迟10天半个月不来,因为自己也在医院上班,懂一点,知道自己肯定有问题了,于是查了性激素发现比例失调有多囊倾向,我是属于哪种心态不太好的人,知道自己多囊以后心态就不好。老觉得自己怀不了,但是自己也知道多囊只是不好怀不代表不能怀。于是网上买了排卵试纸回来监测卵泡。
第一个周期:记得是9月份开始第一次用排卵试纸,测了10几天只知道一直是弱阳,当时还发帖请教造造的姐妹不知道为什么不阳,b超监测从1.2涨到1.5再监测就说萎缩了成1.2的卵泡,难怪试纸一直不阳,心里当时挺失落的,回去跟老公哭了一场,说自己卵泡涨不起来怀不了孕。老公就说我第一个月就这么大压力干嘛,学医的是不是都有病,好好的怀孕就顺其自然嘛,别每天测测测(他不让我测试纸和b超) 被他说得我更气,觉得他什么都不懂。然后因为说要准备拍婚纱照了那几天忙着挑衣服,选风格,拍照片,就没想怀孕的事就没测了,等拍完照片就到要来月经的日子了,抱着试试的心态测早早孕是白板,随手测个排卵试纸却是阳性,连测几个排卵都是阳性,难道我萎缩的卵泡涨起来了?第二天做b超果然有1.9cm的优势卵泡涨起来了。当晚回去果断同房,但是可能因为拍婚纱照太累了老公状态不太好。试纸阳了3天,我只在阳的前两天同房,转弱的那天没有同房。排卵14天后姨妈华丽的来了~
第二个周期:想早点怀孕,怕自己排卵又推迟,于是买了调经促孕丸吃,结果发现10月份整个月无排卵,b超+试纸+体温都没有显示排卵迹象。但是大姨妈准时报到没有推迟,就是量特别特别少,少到护垫都不用。总得经验:调经促孕丸也许调经有用,但对多囊促孕没啥用,毕竟来的是无排卵月经。
第三个周期:11月份,开始克罗米芬促排。 多囊想怀孕可以考虑促排。当然自己怀更好,我实在比较急,想备孕猪宝宝,所以不想等了。月经周期第5天开始每天一粒克罗连吃5天。第10天还是弱阳,到第11天排卵试纸强阳,红到发紫的那种,b超2.4cm大卵泡,内膜却只有0.5cm,内膜没跟上卵泡的节奏,又怕太大排不了,当天晚上1000个跳绳狂出汗,第二天测排了。我是从月经周期第10天开始连续同房4天,排卵之后每天吃地区孕酮片,体温一直很高,到37.8,还以为自己会怀孕了,眨眼到12月初了,那两天忙结婚,肚子开始痛,我是每个月来姨妈前一星期会提前肚子痛的那种,天天测早早孕都是白板感觉好失望。吃了12天地区孕酮片就没吃了,因为肚子开始痛觉得就没戏了,大姨妈推迟了2天又华丽的来了。
第四个周期:12月继续促排,这次换来曲。虽然心态不好,但是从未放弃过。每天依然在测试纸。但是吃来曲卵泡并没有涨起来,测到周期第15天b超都没看到优势卵泡,又要哭了,觉得来曲也没有用,也可能是自己太紧张的原因。为了不让自己每天想这些了,拉着老公去健身房办了健身卡,两个人每天下班去健身房锻炼一个多小时,每天一身大汗回家洗澡睡觉。事实证明多囊多运动真的对卵泡发育有作用。本来不涨的卵泡,在我连续运动一个多星期后排卵试纸慢慢阳起来了,在周期第25天排卵了(也就是12.31号排卵)这次我没有做b超,心态也比之前好,可能是备孕几个月了到排卵也没那么紧张了,比较淡定了,从29号开始隔天同房。分别是29号,31号,2号同房。排卵期就是这3次同房的。在1.9号测到早早孕有印,紧张到手抖,第二天测血hcg44,隔天再查翻倍到200多,再到6千多,再到一万多,再到b超5w+见孕囊。 我的小猪宝宝来啦!安心过好年,年后再查胚芽胎心!附上我的化验单和b超,传好孕你们~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 00:05 | 来自疯狂造人
亲,能否把第五张图片重新发一张完整的,我想看看促黄体生成素和促卵泡素的临床意义谢谢啦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 06:27 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜 接血值高高的
点击查看全文
xhs2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
亲,能否把第五张图片重新发一张完整的,我想看看促黄体生成素和促卵泡素的临床意义谢谢啦!
这个是怀孕之后查的。我把怀孕之前的私信发你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝您一切顺利!接您好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~请问卵泡长到多大的时候排卵呢?监测到什么大小可以开始安排了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:20 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长到1.5就不长了,医生说有多囊倾向,最近在检测卵泡中。祝贺楼主,希望能接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,蹭楼主好孕早日到我身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 09:22 | 来自疯狂造人
我也多囊 在吃达英35和补佳乐 希望下个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!我是排卵推迟,都20天左右才排,是不是也需要吃促排药啊,甲状腺TSH不需要降到2.5以下吗,大夫让我降了之后才能备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:25 | 来自疯狂造人
我以前月经挺正常的,10月份开始变成了60天的周期,12月来了后吃了一个月调经促孕丸,到现在都没来月经,也没排卵,这个药是不是不太适合
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接豬寶寶好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:32 | 来自疯狂造人
请问一下,如果促排卵吃那个药比较好,我也是跟你一样已经半年了例假光推迟,吃了调经促孕丸还不管用,准备下个月促排
点击查看全文