要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚怀孕腹水多久能好?

2627914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后10天开始腹水,已经一周了,每天顶着4-5个月的肚子上班,真的煎熬不知道何时是个头?第11天验血雌二醇大单位2000多,高出其他姐妹很多,担心腹水会不会更严重?
希望有一样经历的姐妹,告知下你们一般是多久才好的?去医院打白蛋白有没有用处?
感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:01
你顿点冬瓜汤喝,还有鲫鱼汤,都是防腹水的这个营养也好我都是和它两
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:08 | 来自疯狂造人
回复 离幸福更近

你顿点冬瓜汤喝,还有鲫鱼汤,都是防腹水的这个营养也好我都是和它两
我都喝了呢,你大概腹水了多久好的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:58
我腹水有十几天了,要天天休息,走多几步路就感觉肚子变大了,很难受,呼吸都喘不过来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 01:03
如果腹水严重的话,要连续打很多瓶白蛋白的,不过要到医院配合他们的药水打就好的快,我之前一个礼拜打十几瓶才好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:56
我前前后后搞了一个星期,后来有一天早上醒过来突然自己好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:28
我不腹水,为啥取完卵雌二醇也两千多。
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人snr578

我不腹水,为啥取完卵雌二醇也两千多。
我刚取完也没腹水,移植后10天才腹水的,要警惕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:07
我也是,掉了白蛋白5天了,也没啥效果,准备住院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:59
腹水太难受了……放了两次水了……感觉自己千疮百孔了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:19
亲,后来你咋样了?多长时间腹水就没了?去医院没有?还是在家自己消的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:51
我也腹水了,移植后第十四天,已怀孕。这个要怎么弄啊?闹心,能慢慢好起来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 14:05
亲爱的腹水怎么好的呀,我移植的鲜胚,涨的好难受呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:42
回复 w1568701796115
亲爱的腹水怎么好的呀,我移植的鲜胚,涨的好难受呀。
亲爱的,你腹水好了吗?大概多久好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 07:29 | 来自疯狂造人
为什么移植十天以后还会腹水呀?楼主已经熬出头了,我才移植第六天,希望能像楼主一样双胎好运。
点击查看全文