要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎心胎芽,是必须要检查的吗?

603714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是12月13日,1月14试纸测到两天杠,16日抽血检查,确定怀孕了,当时hcg333.44。18日又抽了次血,hcg1400+,医生说翻倍还不错,之后我也就没再查过。
现在每天除了疲惫,犯困,小腹酸酸的之外,没有别的不适。请问我有必要到医院检查宫内或宫外怀孕吗?还有胎心胎芽检查是必须要做的吗?大概什么时候做合适?
怕过早b超对胎儿不好,想知道这样放任不管直到三个月才去医院建档行不行,姐妹们都怎么做的?能否交流一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:06 | 来自疯狂造人
查查更放心。
点击查看全文
t1523345204881 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1548501393981
查查更放心。
大概啥时候做这个检查合适呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:10 | 来自疯狂造人
8周左右必须去超看看胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 t1523345204881
大概啥时候做这个检查合适呢
六周多七周都可以看到胎心胎芽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1444551538254
8周左右必须去超看看胎心
我这情况来看,8周得年后了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1523345204881
我这情况来看,8周得年后了吧?
是的,必须检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
要查,必超没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和楼主末次月经和天数一样,我五周五天时候去做腹部彩超啥也没看到,连卵黄囊也没有,还太早,准备年后八周再去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:42 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕的时间差不多,前几天去医院检查,b超显示约摸5周左右,然后叫我10天后去看看胎芽胎心,因为很多人,长了孕囊,并没有胎芽胎心,然后孕吐也没悄无声息就流产了。。。。。。。不是恐吓你,确实很多人有这个症状,所以去医院看看放心点,另外,我专门问了很多妇科医生,医生说做b超不会对孩子有什么影响,不做b超,万一有什么问题,比如有的人还有什么妇科病,内部出血,但是并没有显示在内裤上,这些也是很危险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
我是造造显示6w+3,去做了阴超,显示已经有胎心胎芽,但孕周是5w+5,然后大夫就给约了nt跟三维,说前面有个快7周的就约不上了,孕妇特别多,还是早点去确认下,赶紧约四维吧,约不上四维也好歹约个三维
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 斯人若彩虹
我和楼主末次月经和天数一样,我五周五天时候去做腹部彩超啥也没看到,连卵黄囊也没有,还太早,准备年后八周再去看
那我过完年也去查查看好了,放心一点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 肥锅肉妈妈
我跟你怀孕的时间差不多,前几天去医院检查,b超显示约摸5周左右,然后叫我10天后去看看胎芽胎心,因为很多人,长了孕囊,并没有胎芽胎心,然后孕吐也没悄无声息就流产了。。。。。。。不是恐吓你,确实很多人有这个症状,所以去医院看看放心点,另外,我专门问了很多妇科医生,医生说做b超不会对孩子有什么影响,不做b超,万一有什么问题,比如有的人还有什么妇科病,内部出血,但是并没有显示在内裤上,这些也是很危险的
嗯嗯,那我还是去查一查比较放心,根据造造的时间显示,年后就8周了,打算年后去查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 ay.云云
我是造造显示6w+3,去做了阴超,显示已经有胎心胎芽,但孕周是5w+5,然后大夫就给约了nt跟三维,说前面有个快7周的就约不上了,孕妇特别多,还是早点去确认下,赶紧约四维吧,约不上四维也好歹约个三维
好的好的,谢谢!接住你的胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 东方故事过
要查,必超没事的。
嗯,好的
点击查看全文