要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

孕妇感冒了怎么办,求支招

543919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起初是咽喉炎 第二天就感冒了,今天感冒严重了 鼻塞很严重 只能用嘴巴呼吸 嗓子又疼又干 每天都有喝很多水 各位准妈妈们求支招啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 19:33 | 来自疯狂造人
我也是感冒了,尽量不要吃药,越早期影响越大,要是忍不住必须吃就吃头孢地尼,妇产专家告诉我的,。可以用葱须熬水,喝姜汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:39 | 来自疯狂造人
我感冒嗓子不舒服,喝的冰糖煮雪梨,梨肉我也吃,会好很多
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 百万辣妈
我也是感冒了,尽量不要吃药,越早期影响越大,要是忍不住必须吃就吃头孢地尼,妇产专家告诉我的,。可以用葱须熬水,喝姜汤
是用葱和姜一起熬水喝吗
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 浅笑安然!judy
我感冒嗓子不舒服,喝的冰糖煮雪梨,梨肉我也吃,会好很多
你用了多久好转的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:52 | 来自疯狂造人
大葱头带须,香菜根,大蒜瓣,加点冰糖煮水很难喝,但是管用,喝一大碗基本第二天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:00 | 来自疯狂造人
你都18周了去医院开药呀,12周以前不敢乱用药,但是12周以后头孢这种都可以吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:23 | 来自疯狂造人
回复 你很甜
是用葱和姜一起熬水喝吗
都可以,也可以分开,我就用葱须,也可加上萝卜根,白菜根,我反正喝了还可以,多吃梨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:28 | 来自疯狂造人
用热毛巾把整个脸捂住,最好用开水里面加点盐生姜也可以,多重复几次水越烫越好,完了之后水可以拿来烫脚,我用着有效你可以试试
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要健健康康的
用热毛巾把整个脸捂住,最好用开水里面加点盐生姜也可以,多重复几次水越烫越好,完了之后水可以拿来烫脚,我用着有效你可以试试
每天晚上做吗?
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
你都18周了去医院开药呀,12周以前不敢乱用药,但是12周以后头孢这种都可以吃的
不敢吃药,现在15+
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 铭艾
大葱头带须,香菜根,大蒜瓣,加点冰糖煮水很难喝,但是管用,喝一大碗基本第二天就好了
明天可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:40 | 来自疯狂造人
这些方法都没用 还是老实吃药吧 我是撑了一周 实在受不了了 吃的青霉素V钾和蒲地兰口服液 吃了三天药 慢慢就好了 我感冒时是12+2
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 03:03 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
这些方法都没用 还是老实吃药吧 我是撑了一周 实在受不了了 吃的青霉素V钾和蒲地兰口服液 吃了三天药 慢慢就好了 我感冒时是12+2
你的症状和我一样吗? 昨天问了下医生 需要抽血看下是病毒感染还是普通感冒 然后对症下药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 07:19 | 来自疯狂造人
就诊,医生帮你判断是病毒感冒还是有细菌感染,有细菌感染要吃抗生素比如头孢,孕妇吃是安全的。只是病毒感染吃抗生素没用。如果是流感还得吃奥司他韦
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 07:25 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
就诊,医生帮你判断是病毒感冒还是有细菌感染,有细菌感染要吃抗生素比如头孢,孕妇吃是安全的。只是病毒感染吃抗生素没用。如果是流感还得吃奥司他韦
谢谢你的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:04 | 来自疯狂造人
吃头孢很安全,复方瓜子金颗粒,银黄含片,我抗了一周不好,很受罪,还担心影响宝宝,去妇幼院医院开了这些药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 你很甜
你的症状和我一样吗? 昨天问了下医生 需要抽血看下是病毒感染还是普通感冒 然后对症下药
刚开始是细菌感染 慢慢细菌病毒混合感染 青霉素V钾消炎的 蒲地兰消炎抗病毒 一起吃的 我还低烧37.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 你很甜
你用了多久好转的
差不多也要一整个礼拜了,慢慢好转的,我都忍住不吃凉的,不吃橘子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 你很甜
每天晚上做吗?
白天可以的,这个对身体没伤害的,上午跟下午都蒸一个梨吃
点击查看全文