要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

自己当妈后才知道妈妈真伟大

33586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子以为刨腹产挨那一刀已经很辛苦,想不到涨奶的痛,宝宝不肯吃自己奶的苦,等到宝宝中午肯吃了,但每吸一次乳房揪心的痛,两个乳头都伤痕累累了,以为之后没什么了,想不到又出现新的问题,一热就全身疹子,痒痒的,希望之后不要再有新的问题,能安安稳稳的坐好月子调好身体,有一热就全身起疹子的宝妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝在医院的时候也是捂的厚了,出院回来家里温度没那么高,湿疹就下去了。千万不要宝宝捂太严
点击查看全文
vivian_zhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小五月麻妈
我家宝宝在医院的时候也是捂的厚了,出院回来家里温度没那么高,湿疹就下去了。千万不要宝宝捂太严
是我身上起疹子,不是宝宝,我身上一热就起,搽身用热点的水都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一热身上都有疹子,涂点芦荟胶或者绵羊油会好一点,空调房间太干
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以涂炉甘石,也可以涂木瓜霜,还可以苦瓜煮水擦身
点击查看全文
vivian_zhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的起了会消,消了又起,有时不是很热也起,主要起在手上,都不知道是不是热疹
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 10:33 | 来自疯狂造人
房间保湿,买个加湿器,我们天天空调保持在26度钱,每天都要开一会窗通风,房间放着加湿器、空气净化器
点击查看全文