要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕的妈妈勿进。很难过,保不住了。

656170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次提醒刚怀孕的妈妈不要看下去了,我怕影响你们的心情。如果你们点进来了现在退出去吧,你们要加油,宝宝会顺利健康出生。

从开心到遗憾短短十几天。还记得我上个月还发帖子说自己要崩溃了备孕快两年还没有动静,在我最不抱希望的一个月,测出了怀孕。全家都很开心!末次月经12月18日,1月14日测出怀孕,15日验血官方。hcg68,孕酮24大单位,17日复查hcg313,孕酮29大单位。我看翻倍不错就放心了。在家里每天用大卫试纸测试加深,刚开始挺好的,测了大约一周,发现了不对劲,因为加深不明显,原来小肚子偶尔不适的症状也不明显了,就去验血。1月24日hcg2355,孕酮降至12大单位。我知道不好了。
马上去了市医院,医生看到后说孕酮降太多了,血值翻倍不理想。1月26日验血hcg2335,没错,没有动。医生说这个质量不好,如果你要保,可以试试看。纠结了很久,父母一致要求保下试试。连夜住院,打黄体酮针,吃孕酮片。1月28日,也就是今天,一直期待的奇迹没有发生,hcg2400。找了主任医师看说,没有保的必要了,并且做了b超,发现已经有胎心胎芽了,我听到眼泪就下来了,才40天,他有胎心了。宫腔内积液面积很广,22mm多,具体数值我没记了。 医生给我检查后有盆腔炎,其实我盆腔炎一直反反复复。目前没有找到这次胚胎发育不好的主要原因。
整个人,难受的无以复加。周四复查验血,准备周五人流,接下来就是坐空月子。发这个帖子1是不太想憋坏自己,再有一个就是提醒备孕中的姐妹们,盆腔炎一定要看好,怎么的给宝宝一个好的环境,还有,如果见苗头不对,就去验血,听医生的话,缺什么及时补,当然是要听权威点的医生。我过了一周才采取措施什么都晚了。

最后希望我下次能早点怀上宝宝,宝宝能够健康发育,顺利生下宝宝。也祝姐妹们的宝宝可以顺利健康出生成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:00 | 来自疯狂造人
楼主不要难过 优胜劣汰 以后来个健全的宝宝会更幸福的 这个宝宝太懂事儿了不忍打扰你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:03 | 来自疯狂造人
亲亲加油,没事的,先治疗,治疗结束后宝宝很快就会来找你的!我11月生化了,导致盆腔积液,盆腔炎,做了妇科微波5次加吃了3周中药,期间也一直复查,然后又备孕,现在也已经好孕,好孕传你,按照大夫的安排好好配合治疗就好,没问题的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:10 | 来自疯狂造人
善良的楼主,下一个孩子会好好的,你不要难过了。孩子都是缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈加油,我以前也是因为盆腔炎所以才流掉的,因为那个时候和月经一起来,我就没有太注意,直到去医院才检查出来。那时候我也很伤心。放心会来的属于你的东西会来的,不属于你的东西你强求也求不来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:47 | 来自疯狂造人
能理解你,因为我现在感觉就像等待判刑的人,40多天了宫内外都没有孕囊,hcg只有3000多,翻倍不好,孕酮一直降到9.8,感觉人都要疯了,不想失去这个宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 遇文儿
楼主不要难过 优胜劣汰 以后来个健全的宝宝会更幸福的 这个宝宝太懂事儿了不忍打扰你
谢谢你~看了你的评论心很软,希望下个宝宝可以健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 ay.云云
亲亲加油,没事的,先治疗,治疗结束后宝宝很快就会来找你的!我11月生化了,导致盆腔积液,盆腔炎,做了妇科微波5次加吃了3周中药,期间也一直复查,然后又备孕,现在也已经好孕,好孕传你,按照大夫的安排好好配合治疗就好,没问题的!加油!
谢谢你!我一定会好好治疗!祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
善良的楼主,下一个孩子会好好的,你不要难过了。孩子都是缘分。
嗯,谢谢你!希望我下个缘分不要让我等太久
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 破魔浔
宝妈加油,我以前也是因为盆腔炎所以才流掉的,因为那个时候和月经一起来,我就没有太注意,直到去医院才检查出来。那时候我也很伤心。放心会来的属于你的东西会来的,不属于你的东西你强求也求不来的。
难过,也抱抱你!我一定会治疗自己再去准备迎接宝贝。感谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1547869502442
能理解你,因为我现在感觉就像等待判刑的人,40多天了宫内外都没有孕囊,hcg只有3000多,翻倍不好,孕酮一直降到9.8,感觉人都要疯了,不想失去这个宝宝。
姐妹,我们的心情应该是一样的。希望这两天你会有好的消息。如果结果不好,你难过后要振作起来,我用了4天去接受这个事实,不过想起来还是非常难受的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:08 | 来自疯狂造人
特别理解你的心情,我也刚刚失去了我的宝宝,我怀上好难,怀上后也保不住,你的有胎心了怎么还保不住呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:09 | 来自疯狂造人
亲亲,人流之前查一查原因啊,免疫凝血之类的,流完了再查就不准了!希望下一次好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
姐妹,我们的心情应该是一样的。希望这两天你会有好的消息。如果结果不好,你难过后要振作起来,我用了4天去接受这个事实,不过想起来还是非常难受的。
三天后复查 这个真的煎熬哦 估计没啥好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:14 | 来自疯狂造人
亲 我和你太像了。末次12.19 月经 也是这是几天像坐过山车一样,从开始的翻倍好 到后来也不怎么翻倍了,唯一不一样的是你宝宝有胎心,而我确胎芽也没有。这是几天打了一辈子最多的针,抽了最多的血还是没有留住他。现在也在纠结去哪里做人流最大力度的减少伤害。之前两次胎停,这次第三次了,真的伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:15 | 来自疯狂造人
老天是想给你更好的!好好养好身体,调整好心情!下次怀孕前做好准备,我也是这样过来的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 21:15 | 来自疯狂造人
我刚刚也生化了一个月,真的之前怀不上各种担心,怀上了又更担心,结果生化了。心里超级难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
加油,生活还是要继续,养好身体在战。加油,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:21 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,要不要先补胎,看了这些帖子真的很揪心,我们不过想要一个健康的宝宝而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1548058307642
特别理解你的心情,我也刚刚失去了我的宝宝,我怀上好难,怀上后也保不住,你的有胎心了怎么还保不住呢?
有胎心,可是这个血值2400真的太低了,都觉得不正常,医生不建议保,应该是不健康的。
点击查看全文