要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕早期可以大补吗?

581628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在8周多,肚子严重姨妈痛好些日子了,彩超和血值情况都很好,西医开了保胎灵在吃没有缓解疼痛。中午我妈去问了个中医,说我要大补保胎,开大补汤药给我吃。我觉得这很不可信,孕早期怎么可以吃大补药呢?但肚子实在痛,去了几个医院医生都说不出个具体情况,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:08 | 来自疯狂造人
我也是肚子疼都是走路的时候,越走越疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:09 | 来自疯狂造人
肚子痛是不是子宫在增大啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:09 | 来自疯狂造人
只有验血数值正常。并且不流褐色分泌物或者肚子痛。就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:12 | 来自疯狂造人
首页就有说8周左右的时候妈妈变化就有要感受一次腹痛,因为胎儿长得快所以子宫也要长,盆骨也有变松的,所以痛是正常的,只要不是一直加深痛感就没事的,我也是孕8周3天,肚子也是像来月经的那种坠胀感,不过还好不严重
点击查看全文
w1528167662540 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1548233050491
我是每天中午痛到晚上,异常疼痛快两个礼拜了,虽然没有异常分泌物,但是还是会特别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 速度来小猪猪
首页就有说8周左右的时候妈妈变化就有要感受一次腹痛,因为胎儿长得快所以子宫也要长,盆骨也有变松的,所以痛是正常的,只要不是一直加深痛感就没事的,我也是孕8周3天,肚子也是像来月经的那种坠胀感,不过还好不严重
我是每天中午痛到晚上,痛到没力气,快两个礼拜了,去了几趟医院什么都没检查出来,真是特别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
只有验血数值正常。并且不流褐色分泌物或者肚子痛。就没事。
没有褐色分泌物,但是每天肚子痛到没力气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
肚子痛是不是子宫在增大啊??
有拉扯的就是子宫增长,但是我没有拉扯感,痛经一样痛到没力气好些天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:24 | 来自疯狂造人
我5周一直痛到现在12周,血值,B超胎儿发育都很好,也没有分泌物,医生说不出个所以然,就说B超没有问题就没事,就是姨妈痛,一个星期平均痛4天,我5周肚子痛就喝中药补药,喝了7周,但是肚子痛的情况一直都在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:25 | 来自疯狂造人
我也是啊隐隐痛 就是想蹲大厕的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s6442583927
我5周一直痛到现在12周,血值,B超胎儿发育都很好,也没有分泌物,医生说不出个所以然,就说B超没有问题就没事,就是姨妈痛,一个星期平均痛4天,我5周肚子痛就喝中药补药,喝了7周,但是肚子痛的情况一直都在
我还是不敢去开补药吃,在吃保胎灵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
我也是啊隐隐痛 就是想蹲大厕的感觉
蹲完厕所就感觉缓和很多,一天蹲好几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528167662540
我还是不敢去开补药吃,在吃保胎灵
我的中医说我气血亏得严重 因为我是多囊自然怀孕的,所以比较注重;医生说早期喝这个保胎药宝宝发育好,生出来宝宝比较容易带
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:40 | 来自疯狂造人
我是每天中午痛到晚上,异常疼痛快两个礼拜了,虽然没有异常分泌物,但是还是会特别担心
我刚6周,明天早上去医院做检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1548233050491
6周去会不会早啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s6442583927
我的中医说我气血亏得严重 因为我是多囊自然怀孕的,所以比较注重;医生说早期喝这个保胎药宝宝发育好,生出来宝宝比较容易带
你去中医院开的中药吗?我也是多囊自然怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:51 | 来自疯狂造人
6周去会不会早啦
45天应该b超可以看出来吧,要不就得过年以后了,主要想看看是不是有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:00 | 来自疯狂造人
也有可能是胃痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:02 | 来自疯狂造人
早期不要补 你体内的营养足够用 否则长的都是你自己的肉 三个月后开始补就可以
点击查看全文