要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕5周感冒发烧流鼻涕,不想感冒,偏偏就这样,孩子会有事吗?

20399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 18:13 | 来自疯狂造人
听医生的话,按时吃药,宝宝会坚强的,我的胎停经验:发烧对宝宝特别不好!
点击查看全文
麦兜当当当 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 朱古丽快点来!
听医生的话,按时吃药,宝宝会坚强的,我的胎停经验:发烧对宝宝特别不好!
嗯,超过38度就是六个小时吧,今天没有烧,已经吃了抗病毒的,希望宝宝坚强,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:11 | 来自疯狂造人
同样症状,发烧没那么严重,可是感冒已经持续2周了,大夫给你开的什么药?
点击查看全文
麦兜当当当 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492056195781
同样症状,发烧没那么严重,可是感冒已经持续2周了,大夫给你开的什么药?
奥司他韦,双黄连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 麦兜当当当
奥司他韦,双黄连
谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2019-1-31 10:26 | 来自疯狂造人
我去问了医生,前三个月内病毒感冒吃不吃药都对宝宝有影响,普通感冒就没事,我准备做流产了,不想冒险怕畸形
点击查看全文
麦兜当当当 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1548143827172
我去问了医生,前三个月内病毒感冒吃不吃药都对宝宝有影响,普通感冒就没事,我准备做流产了,不想冒险怕畸形
要不要再问问别的医生,你敢保证下次怀孕后前三个月不感冒吗?
点击查看全文
麦兜当当当 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1548143827172
我妈妈生了我们姐弟仨,那个年代营养都吃不上,也感冒过。我妈一直在安慰我没事,孩子会坚强的。听了你的话我也放心了,要开心,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:47 | 来自疯狂造人
我也是病毒性的,没有高烧,就是喉咙痛,咳嗽,好怕对宝宝有什么影响,你现在怎么样了
点击查看全文