要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

hcg翻部慢,持续有增长,担心宫外孕,该保吗?

496526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.14号未次,1.22号抽血确诊怀孕,hcg252miu/ml,1.24号早上上厕所,忽然出了点粉色带红分泌物,下午去医院抽血,hcg603。没生化还涨了!!!24下午到现在没再出血,医院开了保胎灵吃了3天。今天复查血值2049,是不是翻倍很差啊,担心宫外孕!现在能做阴超吗,能照到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:04 | 来自疯狂造人
今天翻倍有点不好,头两次的还可以
点击查看全文
w1520170830160 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 越努力,越幸运wyl
今天翻倍有点不好,头两次的还可以
是的,很担心,希望不是宫外孕。生化还好些呢,下月还可以继续备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:19 | 来自疯狂造人
翻倍正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 17:19 | 来自疯狂造人
6周差不多能照到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:24 | 来自疯狂造人
看排卵时间,我末次12月22日,1月4号排,23号阴超没照出,今天28号阴超刚放进,医生就说看到了,不过我hcg比你高,23号都有3600多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
看排卵时间,我末次12月22日,1月4号排,23号阴超没照出,今天28号阴超刚放进,医生就说看到了,不过我hcg比你高,23号都有3600多了
你雌二醇现在多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:33 | 来自疯狂造人
我今天五周五天照的,有胎心胎芽了。B超显示六周多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
我12.21号末次,1.5排的,咱俩时间差不多,昨天去测激素三项,雌二醇333
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1548651133448
你雌二醇现在多少呀
我没测过这个,只测了hcg和孕酮,因为我从三周多就一直有一点点褐色分泌物,今天只确认了宫内,还没胎心芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
我没测过这个,只测了hcg和孕酮,因为我从三周多就一直有一点点褐色分泌物,今天只确认了宫内,还没胎心芽
嗯,现在还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:50 | 来自疯狂造人
嗯,现在还有褐色分泌物吗?
就是中午上大号有一点,就马上去医院阴超了,然后里面又积液了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:59 | 来自疯狂造人
你着床是不是很晚,应该差不多可以看宫内
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
就是中午上大号有一点,就马上去医院阴超了,然后里面又积液了……
有人有血引起的积液,自己买了VC药片吃,后来没了,你可以问问大夫这个管不管用。我昨天开始有褐色分泌物的,先观察一下,现在咳嗽的厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 18:30 | 来自疯狂造人
阴超2000,腹超4000能看到孕囊,翻倍还不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 Popeye^0^
翻倍正常的
医生说值低,增长也低,还说不排除宫外孕,我这就开始担心上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:41 | 来自疯狂造人
你雌二醇现在多少呀
1.22号查了次,202pg/ml,孕酮30,后面两次没再查了,不知道现在是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:42 | 来自疯狂造人
我12.21号末次,1.5排的,咱俩时间差不多,昨天去测激素三项,雌二醇333
我12.14未次,应该是1.5号排,雌二醇202pg/ml,孕酮说是可以30ng/ml,就是hcg值不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
亲,你现在hcg多少?有孕囊了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
阴超2000,腹超4000能看到孕囊,翻倍还不错啊
医生说值不好,所以才担心宫外
点击查看全文