要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫颈机能不全,环扎记录篇

1395328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来到省二院找朱医生进行环扎,一切顺利,感恩。上午办理入院手续,下午2点30分进去准备,2点45分结束,全程不打麻醉,痛感能忍受范围,输卵管造影检查比它痛多了。医生交代,不能全卧,与平常一样,走走路,防止便秘。先写到这,很困,睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:27 | 来自疯狂造人
请问是怎么查出来宫颈机能不全的?我现在快15周,也担心这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:39 | 来自疯狂造人
听说这个医生技术很好啊。羡慕你。我也是扎过了。医生说尽量卧床。还是半麻。看来这个手术确实考验技术
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:30 | 来自疯狂造人
我也是今天做了环扎
点击查看全文
旋转木马0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1485082820801
请问是怎么查出来宫颈机能不全的?我现在快15周,也担心这个
我流产过后做了宫颈探测检查与医生手诊,所以直接判断。有时有经验的医生通过手诊也能大概判断,毕竟宫颈探测挺痛,对宫颈也有一点点伤害,我当时不知道,医生建议我还是做。毕竟还没生过的大月份流产的还是比较少,必须要及时找出原因。怀孕后你现在只能通过b超来判断宫颈长短了。宫颈机能不全包括宫颈短与宫颈口松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂1314
听说这个医生技术很好啊。羡慕你。我也是扎过了。医生说尽量卧床。还是半麻。看来这个手术确实考验技术
不麻对伤口位置恢复的快。我也是逛论坛看各的孕妈妈推荐的,无意中找到他电话号码,然后挂号约做的。他的号不难挂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈咪Y
我也是今天做了环扎
希望大家都一切顺利,宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 04:47 | 来自疯狂造人
回复 旋转木马0309
我流产过后做了宫颈探测检查与医生手诊,所以直接判断。有时有经验的医生通过手诊也能大概判断,毕竟宫颈探测挺痛,对宫颈也有一点点伤害,我当时不知道,医生建议我还是做。毕竟还没生过的大月份流产的还是比较少,必须要及时找出原因。怀孕后你现在只能通过b超来判断宫颈长短了。宫颈机能不全包括宫颈短与宫颈口松
谢谢宝妈这么详细的回复。我一胎查出宫颈只有2厘米,不过后期没有再变短,也没有卧床一直到38周生。所以这胎也有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:19 | 来自疯狂造人
楼主,我也是宫颈机能不全需要环扎,现在8周了,也是打算去跟朱医生预约做环扎。现在也是各种担心!你现在感觉如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪BB~爱你呦
楼主,我也是宫颈机能不全需要环扎,现在8周了,也是打算去跟朱医生预约做环扎。现在也是各种担心!你现在感觉如何?
没有特别不适的感觉,我是半卧。朱医生有交代扎完正常活动,但这个还是自己根据自己情况来做。扎完每天保持心态舒畅,这是很重要的。你私信我,我拉你进朱医生环扎群吧,里面都是他的病人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 旋转木马0309
没有特别不适的感觉,我是半卧。朱医生有交代扎完正常活动,但这个还是自己根据自己情况来做。扎完每天保持心态舒畅,这是很重要的。你私信我,我拉你进朱医生环扎群吧,里面都是他的病人
好的,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:10
回复 旋转木马0309
你好,在么。我也想了解一下关于环扎的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 期望猪宝贝
你好,在么。我也想了解一下关于环扎的事
在,不好意思,现在看到你信息,你可了解什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:25 | 来自疯狂造人
楼主,现在朱环扎费用要多少了?我也想找他扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
楼主,现在朱环扎费用要多少了?我也想找他扎
凡是他扎的,套餐费用统一是1万,两天一夜。今天扎,住一晚,晚天就出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 旋转木马0309
凡是他扎的,套餐费用统一是1万,两天一夜。今天扎,住一晚,晚天就出院
可以报销吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
可以报销吗
国际部那里不给把销。都是自费
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:09 | 来自疯狂造人
想问问成功率多少啊!会引起感染吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:51 | 来自疯狂造人
请问如果不找他环扎,找他们医院其他医生可以吗,都要去国际部吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂1314
亲我需要电话啊
点击查看全文