要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月14日移植,今天官宣啦

65438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经三年半了,18年年初做输卵管造影,一边通而欠畅、一边通而极不畅,促排两次无果,想人工受精,结果都是在不通畅的那侧有卵泡,后来还是决定试管比较干脆。
18年11月01日月经第二天B超、抽血查看卵巢储备:左边9个,右边10个。定了微刺激方案(不可当月移植)。
当天开始吃安宫黄体酮、打促排针,直到11月11日晚上9点打夜针。
11月13日上午9点取卵,取得11个卵泡,成熟10个(未麻醉,如果打针觉得疼的、位置不好的、数量超过20个的建议麻醉)。
11月16日到医院查看胚胎发育情况:自然匹配6个:其中一级胚胎2个,二级胚胎2个,四级胚胎2个(最后养囊失败),即最终得4个可用胚胎。
11月27日月经第三天B超,左侧卵巢有两个囊肿,不能进移植周期。
12月28日月经第三天B超可以移植,开了芬吗通(吃红片)、泼尼松片、阿司匹林肠溶片,开始人工周期(可控性强)。
1月2日内膜9、7日内膜9.5、10日内膜8.8三次B超(8-14都是好的)。11日转型开始吃黄片再加黄体酮。14号下午四点移植完成,配了保胎丸。移植后医院让在休息室躺满两个小时,之后就回家了。期间没什么症状,就是感觉胸部酸痛,应该是吃了药,激素分泌紊乱有点乳腺增生吧。在家休息了一周左右开始正常上班。
1月21日开始自己测,测到一丢丢儿灰印,心情激动。之后又测了几天,逐渐加深。
1月26日(移植第十二天)开始有少许褐色分泌物,百度说90%移植的都多少有出血情况,量少的话大家不要紧张,或及时和医生沟通,主要抽血看翻倍。
1月28日早上抽血,中午报告出来录入造造后提示孕酮不足,很担心,下午赶紧去医院咨询,说移植之后是靠药物补给黄体酮,不要太担心,开了安胎丸,让一个星期之后再复查。
目前花费26471.81元。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:55 | 来自疯狂造人
我也14号移植的,我移植了一个,你两个吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

那年秋… (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 04:24 | 来自疯狂造人
回复 大家一起嗨

我也14号移植的,我移植了一个,你两个吗?
嗯,我移植了两个冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:34 | 来自疯狂造人
我14天血值1052
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 那年秋…

嗯,我移植了两个冻胚
你这肯定是双胞胎
点击查看全文
那年秋… (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 大家一起嗨

你这肯定是双胞胎
谁知道呢,等一超,我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:00
你移植是鲜胚吗?还是冻胚
点击查看全文
那年秋… (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1518383242147

你移植是鲜胚吗?还是冻胚
两个冻胚
点击查看全文
那年秋… (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 大家一起嗨

我14天血值1052
可能是双胞胎哦
点击查看全文