要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

二超归来,感恩我的宝宝,感谢这些天接过的胎心胎芽!

1494379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超归来了,胎心胎芽都有了,老母亲感动的老泪纵横
猪崽崽还是很坚强的,上周复查翻倍不好,三天才涨了4000,今天复查翻倍依然不太好,平均每天涨1000。问了两个大夫,说法都不太一样,一个认为看到胎心了就不用太关注hcg,一个认为hcg涨的慢胚胎发育的不太乐观
孕囊大小正常,但胎芽好小,比实际孕周小了一周多,估计是hcg涨的慢的原因。真是一步一个坎啊,测出怀孕了担心翻倍,翻倍可以了担心胎心胎芽,现在胎心胎芽有了又担心他发育不好,怀个孕怎么这么玻璃心了呢
不管怎样,宝宝还是超级棒!妈妈身体这么糟糕的情况下都能长出胎心,一定是个乖宝宝
持续保胎,黄体酮+hcg+中成药口服,希望崽崽接下来要追上其他小朋友的进度!
点击查看全文
sugαr 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!想问一下你的三项值多少呢?我今天hcg差一点3万,才两天孕酮从90多降到72.29,雌二醇从3千多突然降到2千多,应该是不行了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:04 | 来自疯狂造人
宝宝偏小没关系的,我第一次B超偏小4天,第二次偏小两天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 16:26 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:27 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 16:58 | 来自疯狂造人
你坚持吃药,宝宝能补上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主现在血值多少了
点击查看全文
snowyang2009 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝来啦
恭喜,接健康胎心胎芽!
传你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
恭喜宝妈!想问一下你的三项值多少呢?我今天hcg差一点3万,才两天孕酮从90多降到72.29,雌二醇从3千多突然降到2千多,应该是不行了……
妊娠三项你看图哈。我的hcg涨的不好,十天前是11785,这十天才涨了12000,所以也不是很乐观,需要持续保胎。我的孕酮和雌二醇都是大单位,你要换算一下。不过你千万别放弃,你看我的帖子,每次都是遇到坎之后又柳暗花明了,你要有信心,宝宝才有力量呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 澜澜澜澜澜
宝宝偏小没关系的,我第一次B超偏小4天,第二次偏小两天
可是我这个偏小了一周呢,估计还是hcg涨的不好,宝宝发育的慢,还是很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 弟弟妹妹来啰!
恭喜恭喜!
谢谢亲,也祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0avah
恭喜恭喜,楼主现在血值多少了
不知道怎么吃宝宝才能追上来,感觉好无力啊我的血值不高,今天才23000,所以还是不能掉以轻心,得持续保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼楼好孕气,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:52 | 来自疯狂造人
亲,保胎中成药是哪个医院开的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:53 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
不知道怎么吃宝宝才能追上来,感觉好无力啊我的血值不高,今天才23000,所以还是不能掉以轻心,得持续保胎
有胎心了总算是一个好消息,也给了动力了,继续努力,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1544761898626
亲,保胎中成药是哪个医院开的?
北京妇产医院。就是孕康颗粒和保胎片,不是医院自己配的,你们也可以买到
点击查看全文