要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

有人去过台湾的宏孕生殖医学中心吗? 可以分享一下吗?

53759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题, 麻烦一下去过的姐妹了 谢谢gst人家不依

点击查看全文
千叶梁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:38
求帮助gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:34 | 来自疯狂造人
之前去过,张医师跟护理师人都很好, 也很亲切 有问题就直接微信给他们, 因为忙的关系, 所以就要等一下! 18年6月去的 一次就中,现在非常期待宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:35 | 来自疯狂造人
我是77,我12月才去台灣,現在還在等卵妹呢,差不多過完年就可以去移植了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-30 16:41 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:42 | 来自疯狂造人
我是去年10月去的,有8个囊,正准备年后去移植,目前感觉很好很兴奋!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:31 | 来自WAP
回复 千叶梁
如标题, 麻烦一下去过的姐妹了 谢谢gst人家不依
宏孕的医生和服务人员都很好,对待病人很体贴,手法温柔,打针也不疼,之前在国内受老罪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:57
请问台湾可以选择性别不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:58
回复 w1508314003896
我是去年10月去的,有8个囊,正准备年后去移植,目前感觉很好很兴奋!
请问可以选择性别不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:02
回复 播星人GYjZPC
我是卵巢早衰 取卵30多次 只有两个胚胎 移植都没有成功 宏孕供卵移植第二次成功 现在宝宝已经一岁了 很健康 有早衰不要拖 不行就直接去台湾 别再浪费时间了
亲,你去过宏孕,技术服务怎么样?
点击查看全文