要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上次移植失败了.就剩一个4BC

826324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次移植失败了.就剩一个4BC 的冻囊胚了.考虑从新触排还是移一次这个囊胚?一年了什么成果都没有.有移4BC 成的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:12
4bc等级不错啊,成功率也挺高的,我也有4bc的,医生说还可以呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:11
我移的4BC,等着明天查胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:28
我三天前才移植的一个4bc的囊胚,不太懂百度了下级别,不属于特别优质,也不算差吧,能养成囊的都不会差的,我看有帖子说连着移植,药物叠加成功率会高一些,而且你还是囊胚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 17:33
我就是4bc且成了呀,对宝宝要有信心。能够养成囊胚的都是生命力顽强的胚胎。自然也有发育潜力的。
点击查看全文
w1530200153691 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:50
回复 小年同学1025
我就是4bc且成了呀,对宝宝要有信心。能够养成囊胚的都是生命力顽强的胚胎。自然也有发育潜力的。
主要就是唯一一个了.上次移了两个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:51
回复 小年同学1025
谢谢.希望大家都会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:53
回复 保佑两宝宝平安健康
你移两个吗?我就剩一个了,上次移了4bc 和3bc 没有成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:25
我移了2个4BC,只着床1个,今天(移植24天)查到胎心,胎芽探到,但还小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:29
是的,2个4BC,只着床1个,今天查胎芽胎心,有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:42
恭喜了,这样安安心心的就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:43
回复 w1385240462222
4bc等级不错啊,成功率也挺高的,我也有4bc的,医生说还可以呢
就一个了.现在太矛盾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:49
回复 w1530200153691
就一个了.现在太矛盾了
我们这边说有百分之七十,可以试一试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:30
谢谢!也祝你一次好孕成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:20
回复 萌寐以求
我三天前才移植的一个4bc的囊胚,不太懂百度了下级别,不属于特别优质,也不算差吧,能养成囊的都不会差的,我看有帖子说连着移植,药物叠加成功率会高一些,而且你还是囊胚呢
那我过完年来月经了就去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:24 | 来自疯狂造人
当然先移啊,很多人都是最后那一个两个胚胎成功的,绝处逢生,胚胎都是有潜力的,更何况你的还是囊胚,移吧,移了就有希望,成了最好,不成再促排也不耽误啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:13
回复 我的小心肝哟
当然先移啊,很多人都是最后那一个两个胚胎成功的,绝处逢生,胚胎都是有潜力的,更何况你的还是囊胚,移吧,移了就有希望,成了最好,不成再促排也不耽误啥
就怕不成用的时间同时可以促排了.花的时间生活的钱.其实都需要怀上一次就好不论男女.一方面其它报告快过期了,在考虑先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:09
看到他们说的,我也有信心了。我也还有两个4BC的囊胚,这次恐怕是不能成功了,冻胚移植第九天测出白板,我已经做好了下次移植的准备,希望能有转机~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:13
我移植两个囊胚一个5bc一个4bc,就成了一个不知道是哪个成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:43
回复 听天由命~
看到他们说的,我也有信心了。我也还有两个4BC的囊胚,这次恐怕是不能成功了,冻胚移植第九天测出白板,我已经做好了下次移植的准备,希望能有转机~
怀上了没有?我在进周从新促排
点击查看全文