要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg翻倍是否正常?

24908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下有经验的妈妈们。
末次月经12.26,今天停经第34天。
1月26日下午两点测了hcg:1349
1月28日上午八点测了hcg:5360
翻倍是不是过快了?医生让后天再去测验,葡萄胎会有哪些不良反应吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 14:43 | 来自疯狂造人
亲有可能是双胎吗。我10号排的,今天HCG1255。你翻倍很好啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 15:22 | 来自疯狂造人
我12天590,14天2058。
点击查看全文
Jennyxiaomi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
亲有可能是双胎吗。我10号排的,今天HCG1255。你翻倍很好啊,
本来早上自己看到指标也以为翻倍很好,结果医生看到说了句可能双胎可能葡萄胎,再观察,真是怎么都让人不省心!
点击查看全文
Jennyxiaomi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我12天590,14天2058。
14天是指排卵后第14天吗?那你翻倍也很快呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495417201488
14天是指排卵后第14天吗?那你翻倍也很快呀
是移植后14天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495417201488
本来早上自己看到指标也以为翻倍很好,结果医生看到说了句可能双胎可能葡萄胎,再观察,真是怎么都让人不省心!
放心,医生一般都吓唬人的。好好休息下次再测测看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:02 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
我末次12.26,可能也是10左右排的,今天测1203
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 23:38 | 来自疯狂造人
回复 静时光
我末次12.26,可能也是10左右排的,今天测1203
关注啦 以后一起探讨
点击查看全文