要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

有妊高症的宝妈吗?

478911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周产检开始每次医院检查血压都很高,上周医生叫我背24小时动态血压,看我是因为来医院紧张血压高,还是真的本身血压高。然后预约了一下明天去背,后天早上就知道结果了。如果是本身血压高,医生叫我立马住院催产。后天我刚好37+4,足月是足月了,但我也怕宝宝体重小。。还有真的不能再拖拖吗,立马就春节了捂脸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:31 | 来自疯狂造人
高血压不要想拖,小命要紧,毕竟先兆子痫发病好快。放轻松吧,考虑实际情况。一定母子平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:58 | 来自疯狂造人
很高的话还是听医生的。
我现在血压也比之前高一点,但还是正常范围,昨天122/82。之前都110多,70多的,也怕临产高呢。
点击查看全文
瓜小皮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
高血压不要想拖,小命要紧,毕竟先兆子痫发病好快。放轻松吧,考虑实际情况。一定母子平安。
嗯嗯,最重要的还是宝宝健康,目前尿检尿蛋白都是好的,反正这次产检的时候还是听医生的吧,该住院还是住院
点击查看全文
瓜小皮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
很高的话还是听医生的。
我现在血压也比之前高一点,但还是正常范围,昨天122/82。之前都110多,70多的,也怕临产高呢。
你这很正常,我去医院每次都140多,150多的,在家稍微好一点130多,低压也经常超90,不过我量血压总感觉有压力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 14:37 | 来自疯狂造人
血压高了 胎儿缺氧也不会再长了 反正足月了 出来还放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:37 | 来自疯狂造人
医生说我也是妊娠高血压,有时候在正常范围内,大部分都是偏高的。现在在吃降压药,说如果控制不好,就足月也要终止妊娠。只要对宝宝好,早点出来也要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 瓜小皮
你这很正常,我去医院每次都140多,150多的,在家稍微好一点130多,低压也经常超90,不过我量血压总感觉有压力
可能就是太紧张了,紧张的话血压就会升高
点击查看全文
瓜小皮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
可能就是太紧张了,紧张的话血压就会升高
是的,我觉得每次量血压就紧张
点击查看全文
瓜小皮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 晴大
血压高了 胎儿缺氧也不会再长了 反正足月了 出来还放心些
嗯,后天产检要b超也看看宝宝长的怎么样了
点击查看全文
瓜小皮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小一一呀
医生说我也是妊娠高血压,有时候在正常范围内,大部分都是偏高的。现在在吃降压药,说如果控制不好,就足月也要终止妊娠。只要对宝宝好,早点出来也要的。
我倒是没吃降压药,我后天看吧,反正也足月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:08 | 来自疯狂造人
听医生的,妊高症不是开玩笑的
点击查看全文