要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问,排卵试纸能不能测到怀孕?

335810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月28,周期35天,规律。1月17号排卵试纸测到强阳,之后3天逐渐减弱,就没有再测。
今天收拾东西准备过年,发现只有一根排卵纸,想着测来玩玩。结果,测出大强阳。
赶紧拿早早孕测了,白板。唉,要哭。
预测还有5天就是经期了,有姐妹试过二次排卵这样的吗?
还是说排卵纸真的会比早早孕能早一些测出怀孕呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:03 | 来自疯狂造人
早孕没印,就要注意是二次排卵,不要错过时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:12 | 来自疯狂造人
有的人大姨妈来的时候会强阳,我反正两个娃娃都是排卵试纸测到强阳的同时,早早孕大卫已经有明显印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
有的人大姨妈来的时候会强阳,我反正两个娃娃都是排卵试纸测到强阳的同时,早早孕大卫已经有明显印了
我也是测的排卵试纸强阳,早早孕试纸双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 11:29 | 来自疯狂造人
如果怀孕了,排卵试纸用不着到强阳早早孕就有粉印了,你这个不排除是要排卵了。之前排卵强阳的时候有去医院B超看过吗?有可能是之前的卵泡没有排出来就萎缩了,现在才是长了一个大卵泡要排卵了。建议今天去医院B超看下,有可能有个大卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,排卵阳,早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:52 | 来自疯狂造人
能测到,而且比早孕试纸很敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:58 | 来自疯狂造人
同28月经,14.15同房的,24号测到双杠.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:31 | 来自疯狂造人
排卵试纸那么红的状态下早孕试纸也已经有印了,可丽兰就更深了,这种情况下,要么姨妈快来了,要么要排卵了,建议去医院监测下卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你就是天使呀
同28月经,14.15同房的,24号测到双杠.
羡慕,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到我家
羡慕,接好孕
不能,只能作为参考
点击查看全文