要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

宝贝对不起,就因为爸爸一句话害嘛嘛哭了一晚上!也许真的是嘛嘛太小气了,还是怀孕的人就容易哭

540514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭过之后怕对宝宝不好,后悔死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:14 | 来自疯狂造人
没事没事,以后别哭了,有啥不开心的说出来发泄一下,我刚开始也哭,胎儿慢慢大了,她会感受到你的情绪,最好别不开心,
点击查看全文
q1535623257985 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 王周周
没事没事,以后别哭了,有啥不开心的说出来发泄一下,我刚开始也哭,胎儿慢慢大了,她会感受到你的情绪,最好别不开心,
谢谢亲,不知怎么的,一句不中听的话就想哭,哭完之后我就后悔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1535623257985
谢谢亲,不知怎么的,一句不中听的话就想哭,哭完之后我就后悔了
孕期会变得特别敏感,跟老公沟通下,让他多包容点,体贴点,我刚怀孕那会也是这样的,后期尽量保持愉快的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 王周周
孕期会变得特别敏感,跟老公沟通下,让他多包容点,体贴点,我刚怀孕那会也是这样的,后期尽量保持愉快的心情
平时他对我都很好的,每次闹别扭都是因为他父母的事,我老公不是哪种会说甜言蜜语的人,把我惹生气了,也不会哄我开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:28 | 来自疯狂造人
平时他对我都很好的,每次闹别扭都是因为他父母的事,我老公不是哪种会说甜言蜜语的人,把我惹生气了,也不会哄我开心
那你知道他什么样的人,那你就别生气了,真的,孕期生气没啥好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 王周周
那你知道他什么样的人,那你就别生气了,真的,孕期生气没啥好处
谢谢亲,为了宝宝下次不会了,反正好老公都是人家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:53 | 来自疯狂造人
谢谢亲,为了宝宝下次不会了,反正好老公都是人家的
哈哈,都这样的,好老公都是别人家的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 王周周
哈哈,都这样的,好老公都是别人家的
嘿嘿!是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 22:12 | 来自疯狂造人
怀孕后情绪就是时好时坏的 我也孕期哭过好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 22:18 | 来自疯狂造人
一定要小心,之前我翻倍都好好的 就和老公吵架 郁闷了一晚上 隔天去查血才刚刚翻倍 孕酮也降了些 现在谁也不能动摇我的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 王周周 没事没事,以后别哭了,有啥不开心的说出来发泄一下,我刚开始也哭,胎儿慢慢大了,她会感受到你的情绪,最好别不开心,
我现在怀孕初期 每天都要哭 变得特别敏感 怎么办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1545304557469
我现在怀孕初期 每天都要哭 变得特别敏感 怎么办呀
自己也要调整心态,也要把情况告知老公,取得理解,夫妻也要沟通,孕期需要老公的包容照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 王周周
自己也要调整心态,也要把情况告知老公,取得理解,夫妻也要沟通,孕期需要老公的包容照顾
嗯嗯,怀孕了总是感觉看什么都不顺眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 11:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,怀孕了总是感觉看什么都不顺眼
都有那么个阶段的,没事的
点击查看全文