要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

自然习惯流产2次,封闭抗体值低原因

409226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次流产导致卵子数量低,amh值低,LH值低。关键是封闭抗体不行,有没有姐妹们治好过过正在治的封闭抗体啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:12 | 来自疯狂造人
流产会导致卵子质量低吗?我才做了人流手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 11:38 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性还没治疗,现在这个问题争议大,现在又怀了一个月了不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523419010877
我也是封闭抗体阴性还没治疗,现在这个问题争议大,现在又怀了一个月了不知道怎么样
我和我老婆也是封闭抗体,现在51天了,明天去b超,你现在情况怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 16:25 | 来自疯狂造人
我和我老婆也是封闭抗体,也是胎停2次,这次又怀上了,第51天了,hcg翻倍有点艰难,今天孕酮也掉到23了,不过情况比前2次好很多
点击查看全文
w1548490640992 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
我和我老婆也是封闭抗体,现在51天了,明天去b超,你现在情况怎么样啊?
医生说没事,先怀上在治疗,我不敢,你们在哪里看的,我在上海红房子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 金小宝宝快回来
流产会导致卵子质量低吗?我才做了人流手术
你在哪里看的,我在上海红房子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1548490640992
医生说没事,先怀上在治疗,我不敢,你们在哪里看的,我在上海红房子
我们也在红房子医院,也是怀上后,这里的医生开环孢素吃的,今天刚验血,明天早上去B超,你现在hcg翻倍怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:54 | 来自疯狂造人
我们也在红房子医院,也是怀上后,这里的医生开环孢素吃的,今天刚验血,明天早上去B超,你现在hcg翻倍怎么样啊?
我还没查,那你挂的是哪个医生的号啊,怀孕前做了什么治疗呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:58 | 来自疯狂造人
我的h还没查,最近医生号难挂,你挂哪个医生呢?你老家哪里的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 07:56 | 来自疯狂造人
我的h还没查,最近医生号难挂,你挂哪个医生呢?你老家哪里的啊
我挂的红房子的王晓秋,每个星期二和星期五早上的,怀孕前没做啥治疗,就红房子一套检查做完,怀孕后吃环孢素就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:17 | 来自疯狂造人
你在哪里看的,我在上海红房子
我在重庆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:57 | 来自疯狂造人
我挂的红房子的王晓秋,每个星期二和星期五早上的,怀孕前没做啥治疗,就红房子一套检查做完,怀孕后吃环孢素就可以了
你们之前有小孩吗,这个第几胎?加个微信吧,以后多交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 金小宝宝快回来
我在重庆
你现在情况咋样啊,封闭抗体吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:03 | 来自疯狂造人
王晓秋感觉不是主任专家吧,没印象,我还是愿意选专家,毕竟这个封闭抗体争议比较大,还是权威的放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 19:07 | 来自疯狂造人
王晓秋感觉不是主任专家吧,没印象,我还是愿意选专家,毕竟这个封闭抗体争议比较大,还是权威的放心点
其实治疗方法都一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:09 | 来自疯狂造人
你挂了专家过没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:10 | 来自疯狂造人
不是听说注入白细胞吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:11 | 来自疯狂造人
流产俩次心里英影大,怕,毕竟伤身劳财
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 金小宝宝快回来
我在重庆
现在情况好吗?
点击查看全文