要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

怀孕32周胎头还是在肚脐眼上方,怎么办?

84247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周第一天,去县妇幼做产检,胎头还是在上面,28周检查的时候也是,而且还绕颈一周,今天检查医生说胎头在上面到时候就剖腹产呗,我说不想,有没有什么办法,然后她说现在都不用那些方法了。怎么办啊?都4周了头还是没有调过来,后面还会调过来吗?有宝妈有没有什么方法的?(28周绕颈一周,不知道现在还有没有,想做彩超,医生说不要做)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:08 | 来自疯狂造人
绕脐胎位不正的话,不能做那些体位去改变,我也是,问了几个医生都说别折腾,绕脐更多就不好了,就顺其自然吧。后期还有几周呢,也许会转过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
34周之前转过来的可能性都非常大,也有34周之后才转过来的,我看过有生前才转回来的~顺其自然吧,在吃完饭宝宝活跃的时候走动走动,借助重力让宝宝转
点击查看全文
w1545026925367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 tanas
绕脐胎位不正的话,不能做那些体位去改变,我也是,问了几个医生都说别折腾,绕脐更多就不好了,就顺其自然吧。后期还有几周呢,也许会转过来的
但愿吧,不过真不想剖
点击查看全文
w1545026925367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与绿鲤鱼与猪
34周之前转过来的可能性都非常大,也有34周之后才转过来的,我看过有生前才转回来的~顺其自然吧,在吃完饭宝宝活跃的时候走动走动,借助重力让宝宝转
哦,好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2019-1-28 13:24 | 来自疯狂造人
我也是现在33周了,不知道转过来没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我32周臀位,做了三天胸膝卧,然后五天后看医生,医生就开了b超,左变成右骶前了,之前从来不绕颈,结果隔了几天还臀位变成绕颈一周,不过我们这医生说让数胎动,每周看b超,我也就不折腾这些调整姿势了,看天吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 15:54 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,我28周开始一直臀位,绕颈也别做操了,如果孩子自己想转就会转,想想头位也不一定就能顺产,心里就淡定了点儿!
点击查看全文