要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

小伙伴们帮我看看会不会有生化或者宫外孕的可能

249018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上月23号末次月经,本月25号测出怀孕,当时用的十块的验孕棒第二条杠很明显,回家又买了两元的孕友牌试纸,前天测很淡,今早又测加深也很不明显,我担心是生化或者宫外孕了,有经验的小伙伴们帮我分析一下,今天是月经推迟第五天了,符合这个深度吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:40 | 来自疯狂造人
没问题啊,明显加深啦
点击查看全文
q1529722596391 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
没问题啊,明显加深啦
可还是测不到强阳啊!百度说测不到强阳有宫外孕的可能,害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:04 | 来自疯狂造人
我末次17号 4号排卵 今天也才测到超强阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:08 | 来自疯狂造人
还是验血比较靠谱哈,楼楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:14 | 来自疯狂造人
不会去医院吗?宫外孕的可能医生说为准,这里的姐妹也不是医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1529722596391
我8号排,也是还没强阳,去抽血了,下午出结果,大卫的显色慢吧,我其他试纸已经强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
没问题啊,明显加深啦
这个牌子没用过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:27 | 来自疯狂造人
没有那么多宫外的,去验个血看看血值吧。比较放心点。我当时血值很低还说我宫外,结果是生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 10:36 | 来自疯狂造人
我末次15号,按理说月经都推迟半个月了,今天B超确定宫内,可宝宝才四周+,说明排卵晚着床晚,我也是担心了好久宫外,其实没那么多宫外的,多看点正能量的贴子吧,别太焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我末次15号,按理说月经都推迟半个月了,今天B超确定宫内,可宝宝才四周+,说明排卵晚着床晚,我也是担心了好久宫外,其实没那么多宫外的,多看点正能量的贴子吧,别太焦虑了
昨天查的hcg2500大单位,宫内宫外都没有孕囊,现在很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小萌大仙
不会去医院吗?宫外孕的可能医生说为准,这里的姐妹也不是医生啊
时间太短去医院医生也不会过早下结论,这里的姐妹的确不是医生,但有我这种情况的可以说出来参考下,这个平台不就是仅供大家参考的吗?备孕一定要心平气和,凡事太冲把好孕都冲走了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:43 | 来自疯狂造人
时间太短去医院医生也不会过早下结论,这里的姐妹的确不是医生,但有我这种情况的可以说出来参考下,这个平台不就是仅供大家参考的吗?备孕一定要心平气和,凡事太冲把好孕都冲走了!
我说话冲吗?只是让你听医生的为准,检查宫外孕周期到了就可以去检查了是否宫内宫外,有没有孕囊,有没有胎心胎芽,医生都会跟你说什么时候去做去检查啊,何必自己在这里担心,自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小萌大仙
也是啊,哈哈不过我还是等到40天以后再去查吧,因为生化过有过经验,感觉40天之前也查不出什么,再等几天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:49 | 来自疯狂造人
也是啊,哈哈不过我还是等到40天以后再去查吧,因为生化过有过经验,感觉40天之前也查不出什么,再等几天!
生化只是一个优胜劣汰的过程,生化过的宝宝更健康,去抽血检查,医生会建议什么时候再去。看看翻倍情况,翻倍没问题,就等着检查是否宫内了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小可爱817
昨天查的hcg2500大单位,宫内宫外都没有孕囊,现在很担心
我跟你经历很相似,hcg2200多时因为孕酮太低就着急确定宫内补孕酮,做了B超也是没看到,其实做之前医生就告诉我几乎看不到,得6000以上才能看到,我不甘心啊,最后啥也没看到,但我的医生说这个数值宫外B超就能看到了,没看到就不是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我跟你经历很相似,hcg2200多时因为孕酮太低就着急确定宫内补孕酮,做了B超也是没看到,其实做之前医生就告诉我几乎看不到,得6000以上才能看到,我不甘心啊,最后啥也没看到,但我的医生说这个数值宫外B超就能看到了,没看到就不是了
真的吗,你现在确定宫内好孕了吗,我这个医生说2000以上应该就能看到了,哪里都看不到才奇怪,才怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我是做的阴超,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小可爱817
真的吗,你现在确定宫内好孕了吗,我这个医生说2000以上应该就能看到了,哪里都看不到才奇怪,才怀疑
今天确定了,我在北京三甲医院做的,2000多做的腹部B超没看到,医生跟我说要6000多才能看到,但看我太焦虑了就说要不你就做一个,结果宫内外当时都没看到,但是当时医生就说这个数值如果宫外附件就能看到了,没看到就说明不是宫外。所以你也别焦虑了,我觉得医生水平还是参差不齐的,很多水平不行的还爱吓人,我当时做完B超拿着血值报告又跑春雨医生上去问,结果春雨医生上的烂医生说什么这个数值B超能看到了,看不到就可能宫外,还说什么可能已经流掉了,给我气坏了,直接投诉她了。现在想想放着三甲医院的医生不信自己瞎焦虑我也是脑袋有包,所以你和我情况差不多,别到处问让自己焦虑了。
点击查看全文