要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

18年8月开始备孕,期间出现各种问题,1月终于好孕,姐妹们接住!

704570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年,17年9月27办的婚礼,婚礼后一直有避孕到18年8月,原因是自己家和单位职场都搬家,怕甲醛影响太大,所以怀孕计划一直暂缓了一年。
8月份第一次在众多朋友的推荐下去了当地的中医院,准备吃中药调养,当初什么也不懂,还是一个小白一样的医生让干嘛就干嘛…第一天去医生就让查了优生优育套餐,等报告出来已经隔了一周了,拿着报告又去找医生,除了泌乳素有偏高一点点其他都正常,奇怪的事查出来有弓形虫抗体,然后医生就给开了一个星期的中药,让我吃完再去,然后还给开了复方玄驹胶囊,这个药一盒就要100,还100%自费。在医院吃中药吃了大概1个半月,大姨妈给吃没了,回去找医生,医生一点也不当回事,就给开了一盒黄体酮,说吃一个星期,结果还是没来……也是在医院开始了第一次排卵检测,
(总的感觉医院里的名医都太忙,每个爱病人的问题都一样,然后吃的药也差不多)
9月中下旬的样子就开始又换了一个比较有名的诊所里的医生看,这个医生比较耐心,愿意倾听我的感受和意见,医生把脉说我离来大姨妈还有一段时间,说我的内膜比较薄,果然喝了她配的中药3天后来大姨妈了,然后国庆假期我和老公出去旅游医生让不要带药去,开开心心地去就好了……10.24单位体检特地让医生帮忙看了卵泡,医生说很圆,应该马上就排了,然后不放心又去市医院的生殖中心打了10000单位的HCG,信心满满地以为这个月没问题了,结果还是没有好消息。更可恨的是10月11月大姨妈都没来,又急又气,一度怀疑自己是不是卵巢早衰什么的……
然后又换了医院,准备西药治疗,去了生殖中心,第一次去刚好碰到一大群35岁左右的阿姨们做试管后来验血查翻倍,那场面我和老公惊呆了,全部抱一起喜极而泣。医生给我做了阴超叫我别担心,说我子宫各个情况都挺好,说我才半年都不到,根本不算不孕,叫我放宽心,查了白带说有阴道炎,给我配了一盒塞的药,塞一个星期,同时吃地屈孕酮片,一个星期后12.24大姨妈华丽丽的来了。然后从第十天开始,隔天去医院监测排卵情况,医生说我的卵泡长太慢了,大的不明显,一度以为又没戏了,1.14试纸测到了强阳用造造扫描竟然有90!然后15号下午果断去医院监测,医生说已经排了,同房时间是14,15两天,医生开了一盒地屈孕酮片,说一直吃到14天测,结果我第8天的时候就忍不住测了哈哈哈…
说一下这个月我的生活习惯。从12.24月经后,每天早上到单位第一时间泡一杯黑豆豆浆,中午回家吃饭的时候用养生壶煮花生,桂圆,红枣,生姜,枸杞茶,这也是我在一个论坛上看到的,晚上坚持泡脚,在排卵的那两天我有去健身房骑单车。不知道一切都是巧合还是缘分来了哈哈哈
再说一下体温,我从8月开始每天都测体温,体温计是欧姆龙的,基础体温每个月都差不多36.1左右,9-11月体温一直平稳也没升高,估计是排卵不太好的原因,这个月体温一直36.6以上。各位姐妹不放心有没有排卵的建议还是要抽时间去监测是否真的成功排卵。
最后,祝大家好孕!我起床去查翻倍了,哈哈哈

点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:21 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,求新年大礼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接2月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:32 | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:44 | 来自疯狂造人
小猪快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文