要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天晚上又发火骂了老公,宝宝也被我吼了吓到了 接下来更难带。

43278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好一个月了,宝宝晚上总是频繁夜醒了哭 醒了就头上脸上乱抓 摇头。湿疹擦了药也不好,反复发作。今天晚上从9点睡到11点吃了奶睡下两分钟开始哭了一下自己睡着了,过了半个小时后总是一直哼唧,我就一直没法睡觉,从生了娃娃5个月了天天晚上没有好好睡过,开始的晚上孩子总是胀气吵闹到现在的频繁夜醒的哭闹不管是白天还是晚上一直都是我一个人在坚持,婆婆懒得白天都不得抱一下,老公睡在另外一张床无论孩子怎么哭闹没有起来看过一眼,再说说经济结婚以来都是花自己的钱,老公没有给我任何钱,孩子身上穿的用的不是外婆买的就是我买的,老公就买过一段时间的纸尿裤,最近被宝宝折磨得天天没有睡觉 就天天头痛,不然就三天两头感冒,白天直接抱孩子的力气都没有了,多次恳求老公晚上能起来帮忙带一下,但是几个月来他从来没有起来管过一次,今天白天还说风凉话说我自己笨不会带,想到这些一时想不通就对着老公骂了起来,娃娃在一旁继续哼唧,过了20分钟老公被我闹起来去抱孩子,抱起来那一下孩子一下子大哭起来,可能被我闹了吓到了,狗改不了吃屎 我闹了也是白闹改天晚上还是不会起来看一眼的,反而闹了人家全家都觉得我讨厌,把孩子吓到了更不好带也是自己多受罪,这种日子好久到头?真的是一步走错终生毁啊,找点个这样不成器没有良心的男人这被辈子就不要谈幸福两个字了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 05:43 | 来自疯狂造人
调整自己的心态,你已到崩溃的边缘了,不然娃更受罪,跟老公好好谈谈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 06:06 | 来自孕迹暖暖Android
有孩子后的一年是家庭矛盾最为突出的一年,大多数家庭都有这种感觉。只不过你老公和婆婆更不作为。能不能让姥姥帮忙带一下或者去姥姥家住一段时间?挺过头一年孩子好玩了他们就喜欢带了而且也好带了,情况会好很多。
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:13 | 来自孕迹暖暖Android
过了年准备回娘家了,只是娘家今年受灾害,一年下来的收入都给孩子了,家里面还有个弟弟没有结婚压力也大,所以现在都在忙挣钱生活所以很忙。过年回去自己怎坚持也多呆在娘家了。
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xingyue109
调整自己的心态,你已到崩溃的边缘了,不然娃更受罪,跟老公好好谈谈
说了太多次,就是那种又懒又没有良心的人没有办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
我家孩子戴着帽子睡觉就会长湿疹,后来晚上洗头了就不戴了,擦点药,接下来每天抹润肤霜就没再长过
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 旧时光丶
我家孩子戴着帽子睡觉就会长湿疹,后来晚上洗头了就不戴了,擦点药,接下来每天抹润肤霜就没再长过
我家的也是带帽子睡觉了开始长的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
看你老公什么态度,是不想过日子要离婚吗?不想离婚就想办法解决问题,不能拖拖拉拉
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 05:50 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
看你老公什么态度,是不想过日子要离婚吗?不想离婚就想办法解决问题,不能拖拖拉拉
他倒不是想离婚,就是懒 不想动。跟他妈一样,他妈就超级懒  懒得连饭都不会做,懒得连她的懒儿子都有点看不过去了。所以没有办法了,只要他把房贷还了,买点孩子的用品我自己要花钱自己想办法了。
点击查看全文