要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

下怀,会不会导致胎儿脱离胎盘??

37696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期检查的胎盘位置在左侧下怀,医生没说什么,当时也没感觉怎么样,这两天感觉下怀又严重了,之前至少不会踢到膀胱,现在宝宝动的话,膀胱也不舒服,想上厕所,而且现在又到了刚怀孕时,喝杯水撑不了十来分钟想上厕所,反正就是膀胱那里太不舒服了,上厕所时,压的肚子疼不舒服,之前听婆婆说有个同事的女儿就是六个月的时候,胎儿脱离胎盘的,我也害怕,下怀这么厉害会不会也会那样啊,好害怕,这几天宝宝也不怎么动了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 04:00 | 来自孕迹暖暖Android
别太担心了,正常产检坚持数胎动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:14 | 来自疯狂造人
我的胎盘不靠下宝宝也经常踢膀胱,跟这个没关系吧,以b超为准吧,自我感觉不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:45 | 来自疯狂造人
我也经常踢到膀胱,而且走路总觉得他要掉下啦,去四维特意让医生看了,说胎盘29mm不低的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s5034534353
我的胎盘不靠下宝宝也经常踢膀胱,跟这个没关系吧,以b超为准吧,自我感觉不准
嗯,b超检查的时候,医生就说下怀,但是别的没说,我想是没什么问题的,就是这几天感觉胎动又往下了,上厕所也勤了,加上宝宝这几天也不怎么动了,心里害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
别太担心了,正常产检坚持数胎动。
嗯嗯,下次产检好好问问大夫这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
我也经常踢到膀胱,而且走路总觉得他要掉下啦,去四维特意让医生看了,说胎盘29mm不低的。
那就好,我的还没有那种感觉,就是感觉比上个星期往下了一些,
点击查看全文