要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看、我跟老公没有任何

445814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看、我跟老公没有任何疾病、染色体都正常。就想优生优育、通过第三代基因筛选、来得到我们健康的宝宝。取了20个卵泡、15个成熟。10个受精成功的胚胎。全部选择5天5对的养囊。结果5个发育缓慢、5个正常发育达到筛选。结果、4个异常、两个男胚21对异常、两个女胚18对出现异常、只剩下一个女配正常、B级。我突然整个人跌到了谷底、怎么会这样。出现染色体异常这么多个。我们夫妻两的染色体没有任何问题。突然好无助、不知何去何从、如果再促排一次、那我得怎么办、要全部养囊跟第一次这样、还是选择其他的。请各位前辈、给我指点指点一下。非常感谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 02:53 | 来自疯狂造人
夫妻染色体正常并不代表胚胎染色体一定是正常的,移植后有些人胎停后做绒毛检测会发现多一条或者少一条。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:46
回复 @✌暖宝宝✌
夫妻染色体正常并不代表胚胎染色体一定是正常的,移植后有些人胎停后做绒毛检测会发现多一条或者少一条。
但是出现这么高的比例异常、5个就有4个有染色体异常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 00:57
还是跟卵子与精子的质量有很大关系 ..... 数量还是不代表质量 跟运气也有很多关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:57
不觉得多数人哪怕是有30多个胚胎的,到第三天还好好的,但是到四五天就都完戏了!充分怀疑是实验室的养囊技术根本不行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:13
楼主你们夫妻染色体正常什么原因做的三代,求教。我是42岁,一促二移一成功但没胎心,流产查胚胎是4号染色体三体,还剩3个囊胚。医生让再试,说不行再去外地做三代。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 01:35
我在BNH刚拿到养囊报告,成功率蛮高的AB都有,听说胚胎染色体异常和妈妈卵子质量有关。楼主你下次二促前,多吃吃Q10、维E等等的,我过去半年都断断续续吃了很多补卵子的保健品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:43
回复 big毛
还是跟卵子与精子的质量有很大关系 ..... 数量还是不代表质量 跟运气也有很多关系
是啊、估计还是卵泡质量不是很好、调理一几个月后再去促排第二次、争取有好些的胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:44
回复 播星人7dcpdc
楼主你们夫妻染色体正常什么原因做的三代,求教。我是42岁,一促二移一成功但没胎心,流产查胚胎是4号染色体三体,还剩3个囊胚。医生让再试,说不行再去外地做三代。
我们是想得到健康、没有疾病的宝宝、去做第三代的。想筛选出最好的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:46
回复 来个龙凤啥的嘛
我在BNH刚拿到养囊报告,成功率蛮高的AB都有,听说胚胎染色体异常和妈妈卵子质量有关。楼主你下次二促前,多吃吃Q10、维E等等的,我过去半年都断断续续吃了很多补卵子的保健品
好的、谢谢您、我们也是第一次比较急、然后没有任何调理就去、以为年轻什么都好、现在有经验了、下次调理好好、在去、希望跟您一样、顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:51 | 来自疯狂造人
你跟老公都要運動(至少3-6個月時間)女生可以增加艾灸/泡腳/高蛋白飲食/維持良好作息等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:11
回复 播星人2gc1s2
不觉得多数人哪怕是有30多个胚胎的,到第三天还好好的,但是到四五天就都完戏了!充分怀疑是实验室的养囊技术根本不行!
很多人这么想、其实归根到底、还是我们的卵泡质量不够好、才会发育缓慢的。到第五天就淘汰啦、更不说达到筛选。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:12
回复 播星人7dcpdc
您年底稍微高一些、我觉得可以尝试做第三代、出现问题比较少、胚胎质量好、流产几率就低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:14
回复 w1491036654146
你跟老公都要運動(至少3-6個月時間)女生可以增加艾灸/泡腳/高蛋白飲食/維持良好作息等。
是的、我们想调理好、在去的。增加高蛋白、补健品吃上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:32
回复 666大家一起好孕
很多人这么想、其实归根到底、还是我们的卵泡质量不够好、才会发育缓慢的。到第五天就淘汰啦、更不说达到筛选。
如果精子特别完美卵子也特别完美,谁还去做试管,很大程度上促排方案的不合适也会让卵泡发育不健全的,跟你说杰特宁医院实验室原来很不错的,但是现在医院实验室换了人,成功率下降了非常非常多
点击查看全文