要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,月经超级乱~几乎每停了6-7天又再来~要备孕都难~吃了二甲4个月,希望快点成事~~

246314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从18年9月开始吃二甲,每当月经期后都马上安排同房,但几天后又来月经了~每次从期盼变失望~我的经期真的很乱,几乎每停了6-7天又再来~可以说整个月里只有几天是不用卫生棉的~也根本不知道到底什么时候会排卵~
但是从最后一次月经是1月4日-1月10日后,好像有点好转了,月经后两天虽然又有点褐色分泌物3天,但还是争取机会安排同房,每隔一天同房一次,至今两个多星期了没再乱来月经~应该算正常了吧?
这两天又感觉到小腹轻微胀痛,下体湿润~屁股下方还会又短暂的下垂压迫的痛感,有点小反胃....但体温一直都在36.6-36.7之间,不知道是排卵了还是怀孕了呢?
姐妹们能指教一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 00:14 | 来自疯狂造人
只要有月经就会有排卵,一直没来例假的话,也可能怀孕了,你测下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 00:45 | 来自疯狂造人
二甲是减肥用吧,应该要吃达英35..我月经后每天敷艾柱熏..到排卵停、
点击查看全文
w1519655735547 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 01:08 | 来自疯狂造人
回复 w1478617725712
二甲是减肥用吧,应该要吃达英35..我月经后每天敷艾柱熏..到排卵停、
可是我的医生说吃二甲就行了~~但是我有吃中药白凤丸和叶酸~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 01:10 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
只要有月经就会有排卵,一直没来例假的话,也可能怀孕了,你测下看看
来完列假至今两个多星期能测得到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519655735547
来完列假至今两个多星期能测得到吗?
看你例假是几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
看你例假是几天了
1月4到1月10是正常月经量~
但是1月12-1月16白带有点褐色
过后两天又没了
然后1月18-1月19又有点褐色
过后就一直到现在都是干净的~
所以我不知道那是月经还是什么~
但这三天1月25-1月28小腹有胀痛感~
然后会有点反胃一直打嗝~不过还是吃得下食物的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:17 | 来自疯狂造人
过后两天又没了
早早孕试过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
早早孕试过了吗?
试过了...白板....
今天去看医生却说只是涨风,可是就是有月经痛和反胃啊~~~T.T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:13 | 来自疯狂造人
过后两天又没了
建议吃中药调下月经,用排卵试纸监测排卵,祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:20 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
我一直都在吃白凤丸,老红糖~希望这次能成事吧~我渴望的猪仔快过来啊~~~谢谢你哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:36 | 来自疯狂造人
可是我的医生说吃二甲就行了~~但是我有吃中药白凤丸和叶酸~~
有的医生很没道德,我之前碰到一个叫我吃二甲,和达英,害我气的半死,又只能听话吃,但是事实上并没用,不用吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:37 | 来自疯狂造人
有的医生很没道德,我之前碰到一个叫我吃二甲,和达英,害我气的半死,又只能听话吃,但是事实上并没用,不用吃,
你体重超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:28 | 来自疯狂造人
我是之前因为吃荷尔蒙药爆胖10多公斤~所以医生叫我吃~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:30 | 来自疯狂造人
其实我也有看其他医生,他们都叫我吃避孕药调荷尔蒙,我不要~~
点击查看全文