要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问姐妹们子宫后位 前面射还是后面射比较容易怀孕呢?

3461220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 00:17 | 来自疯狂造人
后面射,趴着睡一会
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 00:46 | 来自疯狂造人
都可以的,最好一晚一个姿势,关键是事后要抬高脚静待30分钟不动,我就是子宫后位的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 07:43 | 来自疯狂造人
应该是后面哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 ⭐️❤️
我也是子宫后位的,医生说不好受孕,不过我们可以采用补救措施,一定要采用后入式,像倒着的v的姿势,射完两人要保持二十分钟,不要动,然后老公要慢慢撤离,你再保持这种姿势,实在不行就改为平躺,姿势一定要轻柔,不要洗澡去厕所,整个过程两人要保持心情舒畅,气氛活跃,祝你好孕!
好的,谢谢啊 会流出来吗? 之前我试过后面射了 鸡鸡出来都开始流了d,亲,你怀了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
都可以的,最好一晚一个姿势,关键是事后要抬高脚静待30分钟不动,我就是子宫后位的
好的 谢谢, 我每次完事后都垫着屁股啊 直接睡着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
后面射,趴着睡一会
好的  这次姨妈过后 隔天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 心想事成成成
好的  这次姨妈过后 隔天一次
额不用太勤快,我要是隔天找我老公一次,他会腻当我过任务。你平时月经周期准吗,一般就是下次来月经往前算14-15天那天排卵日,排卵日前后几天加起来一周是排卵期,排卵期两天一次就行,你要是知道排卵日,排卵日安排更准,进入排卵期白带分泌开始增多,排卵日达到拉丝状态,有人拉丝两天,可以配合排卵试纸,强阳就是快排了,一般强阳开始两天安排一次。当然你排卵不准也没症状这些就不用看了,要是排卵运用这些几次没怀上,可以去医院监测排卵,这样能知道卵泡发育情况,一般内膜可以基本按排卵日同房,怀孕几率百分八十,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 心想事成成成
好的 谢谢, 我每次完事后都垫着屁股啊 直接睡着了
嗯嗯,最好抬一下脚,让精子和卵子更好地接触
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:38 | 来自疯狂造人
额不用太勤快,我要是隔天找我老公一次,他会腻当我过任务。你平时月经周期准吗,一般就是下次来月经往前算14-15天那天排卵日,排卵日前后几天加起来一周是排卵期,排卵期两天一次就行,你要是知道排卵日,排卵日安排更准,进入排卵期白带分泌开始增多,排卵日达到拉丝状态,有人拉丝两天,可以配合排卵试纸,强阳就是快排了,一般强阳开始两天安排一次。当然你排卵不准也没症状这些就不用看了,要是排卵运用这些几次没怀上,...
好的 谢谢啊 我想说二天一次性看下会不会中啊  我跟我老公都是aa比较享受的那种人 不会好肤浅 所以我要加油 希望怀个小猪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:46 | 来自WAP
我是后位,之前都是后入,都没怀上,这次不理了,就男上女下,完后左则睡到天亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 心想事成成成
好的 谢谢啊 我想说二天一次性看下会不会中啊  我跟我老公都是aa比较享受的那种人 不会好肤浅 所以我要加油 希望怀个小猪
嗯嗯不要太勤就好,太勤快精子不成熟,祝你早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 he_2015
我是后位,之前都是后入,都没怀上,这次不理了,就男上女下,完后左则睡到天亮
你备孕了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯不要太勤就好,太勤快精子不成熟,祝你早点好孕
谢谢,承你贵言 希望快d来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:52 | 来自疯狂造人
回复 ⭐️❤️
会流一点吧,射完精后你俩都不要动,让你家先生和你保持射精的姿势久一点,等个十五分钟他再慢慢出来,你再坚持这个姿势二十分钟不要动,我上个月才用这个方法,这个月就怀孕了。
真的吗? 后面射了 难道不躺着吗,不累?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
嗯嗯,最好抬一下脚,让精子和卵子更好地接触
我要去试想一下  没有好好备孕过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:56 | 来自疯狂造人
肯定是后射,冲击力大一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:07 | 来自WAP
回复 心想事成成成
你备孕了多久?
已备大半年了,各种测排卵,什么强阳转弱,后入垫高抬脚,啥动作都试过了,就是怀不上,然后这个月排卵也不测了,也不后入,也不抬脚了,就早上八点多发现拉丝,晚上十点多开工,男上女下,完后左则睡到天亮,然后第十一二天早早孕就有印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 ⭐️❤️
累啊,必须坚持啊,要不你就摆成倒v的时候,在肚子地下放枕头被子,帮你缓冲一下,要个孩子不容易啊!我就是这样的,坚持了二十多分钟实在不行了,就躺下休息了。
好的  谢谢啊  刚刚开始低烧 喉咙痛 这几天就开始姨妈来 惨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 he_2015
已备大半年了,各种测排卵,什么强阳转弱,后入垫高抬脚,啥动作都试过了,就是怀不上,然后这个月排卵也不测了,也不后入,也不抬脚了,就早上八点多发现拉丝,晚上十点多开工,男上女下,完后左则睡到天亮,然后第十一二天早早孕就有印了
恭喜恭喜啊 好多都是惊喜啊 我没有刻意去怀
点击查看全文