要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

老公打肝素进针那叫一个快准稳啊啊

1245823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天诊所医生又去喝酒了,说好的额等我也不等了,,我回来都九点了,想着他该回来了,然鹅并没有。
村里打不成,只好去镇上,俩家诊所都关门了,才21.10啊啊啊!
终于找了一家没关门滴,说了半天,又让看了处方,给我打了黄体酮hcg,两针收了10块,(俺村里医生真是良心价,给我打4针收6块)
这的医生表示肝素自带注射器,你拿回去自己打吧,我说好吧
回来了,我实在不忍心慢慢戳进肚皮里啊啊啊,给老公说,你来打,我捏着肚皮,他嗖一下子就扎进去了,那个快准稳,瞬间我都有想批发一箱注射器,让他在家打黄体酮hcg啦
哎9周+5, 继续加油(^ω^),这次开的针还有三针,31号去复查,看看小娃子长多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:18 | 来自疯狂造人
啥问题打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:49 | 来自疯狂造人
其实自己打挺好的,方便好多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 23:03 | 来自疯狂造人
先表扬下你老公,我老公看都不敢看,肝素我都是自己打的!黄体酮和hcg要肌肉注射的,还是去找医生打!屁股上找不好位置可是有危险的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:04 | 来自疯狂造人
我都是自己打的…我老头在旁边看都害怕…额…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我都是自己打的…我老头在旁边看都害怕…额…
他看我不忍心往里扎,他拿着一下子就下进去咯,第一个不敢推药,第二个还给推药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
先表扬下你老公,我老公看都不敢看,肝素我都是自己打的!黄体酮和hcg要肌肉注射的,还是去找医生打!屁股上找不好位置可是有危险的!
他看我不忍心往里扎,他拿着一下子就下进去咯,第一个不敢推药,第二个还给推药了。就是马上过年,好多诊所放假,除夕和初一肯定是关门,发愁咋打黄体酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
啥问题打肝素
子宫动脉阻力大,凝血有问题,狼疮凝血28.4秒,正常31-44秒,还有就是蛋白s低,特别低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
其实自己打挺好的,方便好多!
哈哈,是,自己打没有那么疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:37 | 来自疯狂造人
啥问题打肝素
我的也低,你蛋白s多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:37 | 来自疯狂造人
啥问题打肝素
打几只肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1534238341723
我28。正常值:60-130。
打两支肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1534238341723
医生说蛋白s低是体内有慢性炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
子宫动脉阻力大,凝血有问题,狼疮凝血28.4秒,正常31-44秒,还有就是蛋白s低,特别低
你的阻力是多少?我没查出啥问题,也不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:12 | 来自疯狂造人
能看见不,反正就是高于正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:13 | 来自疯狂造人
反正,这个医院医生就说最好打肝素,市妇幼医生说不用管,但是我怕啊!我就打了,明天都10周了,怎么说也得报到12周结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:07 | 来自疯狂造人
自己打吧,其实腹部脂肪多的打起来不怎么疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:17 | 来自疯狂造人
我的肝素都是老公给打,我自己打不是淤青就是肿块,他技术比我好很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:02 | 来自疯狂造人
啥问题打肝素
我每天一支肝素。hcg翻倍好低。去年胎停两次在五周也是因为不翻倍了。请问那个子宫动脉血流挂什么科可以测啊,我从来没有测过。只是nk高。凝血和聚体有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
你是隔天测翻倍吗?多久必超一次
点击查看全文