要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

心塞…心塞…心塞…

504811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子像西瓜一样的花,三个月开始擦茶籽油…还是长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
你这是双胎吗?肚子这么大,花的这么严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 21:41 | 来自疯狂造人
传说中的悬浮肚吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
我肚子不算大,脂肪多,肉不崩还长花了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:18 | 来自疯狂造人
你这快生了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:37 | 来自孕迹暖暖Android
肚子好大呀,我也是32周,肚子有你的三分之二都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:43 | 来自疯狂造人
感觉擦什么都不管用,我什么都没擦肚子啥也没有,这个应该和个人体质有关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 03:28 | 来自疯狂造人
楼主这是32周的肚子?我估计连你的2/3都没有,我最近老担心宝宝不长,加上糖耐没过,从一月初控糖以来我的体重没增反而减了,让我特别担心,看了楼主的肚子,我更加担忧自己的宝宝没怎么长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人rp4vha
楼主这是32周的肚子?我估计连你的2/3都没有,我最近老担心宝宝不长,加上糖耐没过,从一月初控糖以来我的体重没增反而减了,让我特别担心,看了楼主的肚子,我更加担忧自己的宝宝没怎么长了
我到后期控制不住我自己了。。胃口极好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 07:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人rp4vha
和你一样,体重不涨了。一样担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 07:14 | 来自疯狂造人
擦不对的油吧?我妈妈和我刚生完宝宝的妹妹都会长,我以为基因遗传 我大概也会长纹!也是抱着试试看的心理,我老公搜索了海外妈妈票选第一的妊娠霜,从三个月开始就一直涂到现在…目前34周 一条都没长!就看后面几周了…还是没长的话,说明是妊娠霜起了作用!到时候再推荐一下
点击查看全文
Lipeiyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 03:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是双胎,所以肚子比较大。妈妈姐姐怀孕时都没长,我长这么多
点击查看全文