要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次不着床,在查原因。查出维生

1096515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次不着床,在查原因。 查出维生素d含量低,nk高,封闭抗体阴性。 有这样的姐妹吗?求指点。

最佳答案

播星人iga0iy 查看完整内容

我也准备去查免疫了,好多人生化也是后来查了封闭抗体阴性,需要治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:08
我也准备去查免疫了,好多人生化也是后来查了封闭抗体阴性,需要治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:28
回复 播星人iga0iy
我也听说需要治疗成阳性才可以,但是马上过年了,回不了医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:01
可是这个现在目前是有争议的呀,有专家表示并不一定和这个有关系的,我也很纠结
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:01
你也是这几项有问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 19:09 | 来自疯狂造人
补充维生素D滴剂,环孢素,他克莫司,脂肪乳,蛋白等都可以降nk,封闭抗体阴性建议可先不用做主动免疫治疗,如果免疫和凝血方面都没有问题,只有封闭抗体阴性,再考虑做
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:59
回复 t1471423303601
补充维生素D滴剂,环孢素,他克莫司,脂肪乳,蛋白等都可以降nk,封闭抗体阴性建议可先不用做主动免疫治疗,如果免疫和凝血方面都没有问题,只有封闭抗体阴性,再考虑做
这样治疗起来麻烦吗?
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:00
回复 t1514381614579
可是这个现在目前是有争议的呀,有专家表示并不一定和这个有关系的,我也很纠结
你也是这几项有问题的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:44
我也是封闭抗体阴性,我的大夫都不让我治疗,只是说让再次移植,我目前正在准备第三次移植,这次我准备把所有能用的都用上。大夫说封闭抗体治疗风险也很大的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:32
回复 t1471423303601
同问,nk高是导致不着床的原因吗?
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:33
回复 多拉b
我的医生说不着床也不能说就是nk导致的
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:35
回复 w1531983089869
我也是封闭抗体阴性,我的大夫都不让我治疗,只是说让再次移植,我目前正在准备第三次移植,这次我准备把所有能用的都用上。大夫说封闭抗体治疗风险也很大的……
我看大多数人检查封闭抗体几乎都是阴性,我的医生说nk高,封闭抗体阴性也许也不是不着床的主要原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 多拉b

nk高可能会导致母体排异,不着床,但不着床的原因太多了,并非一定就是nk高导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:47
回复 尽快抓紧我o
我看大多数人检查封闭抗体几乎都是阴性,我的医生说nk高,封闭抗体阴性也许也不是不着床的主要原因
那现在亲准备怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:40
楼主现在怎么办了呢,我三次不着床了
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:51
回复 宝贝我们回家吧
楼主现在怎么办了呢,我三次不着床了
我现在找了一个保胎的医生做了一些详细的检查,然后用药呢
点击查看全文