要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

找对方法怀孕其实可以很简单哦

529529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-27
强阳的时间: 2019-01-25
我是大龄女,终于升级当妈!感谢这个平台,曾经发愿升级一定来平台分享成功心得,愿自己也能给别人带来一点信心和希望,我是大龄女,我32岁,老公34岁才开始备孕,两年时间没成功,一开始是信心满满的,后来一年没怀上心里开始有点不淡定,但很快就说服自己是缘份还没到,因为我再三盘查了自己觉得自己和老公不会有身体上的问题,我月经一直很规律,量也适中,从来没有痛经血块这些,我和老公都是不喝酒不抽烟,生活作息都还是挺规律的很少熬夜,所以我坚信自己和老公身体都没问题,不过就是年龄大了一点,缘分没到而已,连医院都懒得去,说服自己和老公放松心情缘份到了宝宝就一定会来的,就这样又过了半年,还是没怀上,终于又开始不淡定了,难道年龄大了真的这么难怀上?身边的亲戚朋友都叫我去医院查一下,我去了,老公不愿意去,坚信自己没问题,我查出自己一边输卵管堵塞,一边通畅,结果一出所有人的矛头都指向我,都说问题就在我这了,都叫我去通输卵管,拿到结果我内心也是崩溃了,当时觉得天都蹋下来了,我害怕疼极不愿意去做输通手术,心里抱着一半侥幸,毕竟有一边是通畅的,医生也说是有希望的,但那时自己内心真没信心,上网查了很多,也加了很多网上医生的微信,他们都强烈建议我做,说我年龄大了,不要再等,我内心挣扎着又过了半年,还是每月测了个大白板,一晃眼看着自己34岁了,老公36了,坚强的内心到此时是真的彻底崩溃了,正在我打算下定绝心去做疏通手术时,老公突然提出自己也去查一下,结果是轻度弱精,于是我们商量老公先吃药一个月试试,三个月后若还是没怀上我再去做手术,老公吃了一个月药去复查,没改善,感觉老公也是内心有点崩溃了,此时我们都挺绝望,甚至还提到了领养孩子的话题,这段时间我们都疯狂的上网各种搜,就是这时幸运的让我们发现了疯狂造人这个平台,开始天天刷帖子,发现比我们问题更严重的人比比皆是,于是又燃起了希望,同时也在别人的分享中找到了自己的真正问题所在,原来我们每个月并没有真正抓准排卵日,这个问题真的很重要,对于年轻的人来说男女身体精力都旺盛确实排卵日不用抓得很准也是能轻易怀上的,但我们年龄大的的抓准当天留着精力在当天做公功课实在是太重要了,以前用排卵试纸测到强阳就以为是排卵日了,其实非也,又以为有白带增多就是排卵日了,其实也非也,后面我开始测到强阳就每天到医院做B超排卵监测(也为了监测当月排卵是排在输卵管通的那边还是不通的那边),同时因为老公有轻微弱精,我平台上看到有人借助小天使润滑剂以帮助精子度过女人的阴道酸性环境不被杀死,我们就这样试了两个月,就顺利怀上了,现在已经两个多月了,总结:方法真的也很重要,不要什么都想着顺其自然,也需要人为的努力。感谢这个平台,愿想怀孕的姐妹们都能早日接到宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,接健康猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 22:12 | 来自疯狂造人
对了请问天使润滑剂哪有卖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:51 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕小太阳
我也想问哪里有卖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:40 | 来自疯狂造人
接猪宝宝
点击查看全文
w1541828128183 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公在京东上买的
点击查看全文
w1541828128183 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 备孕小太阳
我老公是在京东上买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:37 | 来自疯狂造人
这个润滑液是非妈助孕里提到的用手指时使用的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接好孕,这个月可以怀上猪宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1541828128183
我老公是在京东上买的。
好呢谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主本月宫内好孕已在腹中
点击查看全文