要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

混合臀位要剖腹产,心塞塞的

51308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就想顺产,也为此做了各种准备,孕期多运动,控制饮食,上瑜伽课,一切也算是顺利,然而32周头位到34周变成了臀位,之后每天胸膝卧位依然没有改变娃的胎位。
36周估体重,娃6.2斤,可是我孕期只长了14斤,医生说娃偏大,加上我是头胎,36周了转成头位的概率不大,外倒转术不是很建议,成功率小且一旦失败得赶紧剖,也说了各种臀位顺产的风险,最后建议我剖腹产,也预约了剖的时间,但剖之前的产检还会一直检查娃的胎位,如果转成头位,就取消剖腹产的预约。
自从知道娃是臀位就挺心塞的,不想被拉一刀,想用自然的方式分娩,当然,现在有风险没得选择还是得选择一个对母子都相对安全的分娩方式。很羡慕帖子里那些娃已入盆的姐妹,头位是我这几周一直期待的。
啰里八嗦一大堆,感谢看到这里的姐妹,十月怀胎不易,希望大家都能安全分娩,心想事成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺其自然咯 娃健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:53 | 来自疯狂造人
37周+也是臀位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
我之前都是头位,36周变横位了,心塞,没办法 ,过两天再去看看,不行就剖腹
点击查看全文
missmypapa (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 本命年好孕来
我之前都是头位,36周变横位了,心塞,没办法 ,过两天再去看看,不行就剖腹
娃不大的话,横位还有机会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521934368448
37周+也是臀位
那咱们只能剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
顺其自然咯  娃健康就好
嗯嗯,也是这样想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 本命年好孕来
现在差不多6斤有了,横位比臀位危险,顺产可能性比较小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:29 | 来自疯狂造人
回复 missmypapa
那咱们只能剖了
顺其自然吧
点击查看全文