要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

不期望 就不会失望

38829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月16号排卵,从排卵后一周开始测排卵试纸、我一直觉得这种方式是靠谱的、我身边怀孕的朋友也证实了的。包括我自己去年生化那次、在排后第11天排卵试纸阳性、早孕显色 血值160。
在整个2018年 我都用着这样的方式 可惜以往检测的都很浅
直到这个月 排卵后一直监测着 我发现加深了 在第10天几乎阳性了 我的内心都在颤抖 大卫早孕笔肉眼可见的浅印 大卫试纸却白板 好吧 百度一下 都说笔式的要比纸式的灵敏
第二天 早晨 依然早孕白板。排卵试纸也似乎变浅了 整个人的心情就像坐了一趟过山车 一整天都没了心思
是啊 谁让自个又期盼值那么高了呢 长这么大以来 运气从来都不是那么的好 别人可以轻易实现的事情 放到自个身上就会很曲折 从没想过 在要孩子这件事上 老天爷也是如此的为难我
不再发帖 不再接好孕了 我尝试了太多真的、假的、管用的、不管用的方法 也接了太多的好孕 只是…事与愿违了太多次 失望不起了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:26 | 来自疯狂造人
你这个感觉是有了
点击查看全文
q1529793765507 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 2019兔子
你这个感觉是有了
测了两天了 都是大白板  今天的排卵也开始变浅了  哎 说多了都是眼泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 18:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527726663197
特别能理解楼主的感觉 备孕一年多了,啥影子都没有。身边一个个有了 ,自己的压力越来越大,但是不想给楼主带来负能量。patpat~楼主加油 楼主别沮丧
嗯  反正 以后不会再刷造造了  不想再去想、再去看相关的了   没啥用  都是自我安慰 自我发泄罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
嗯  反正 以后不会再刷造造了  不想再去想、再去看相关的了   没啥用  都是自我安慰 自我发泄罢了
的确,同感从排卵后就每天刷每天刷,压力每日剧增。哎一切随缘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1527726663197
的确,同感从排卵后就每天刷每天刷,压力每日剧增。哎一切随缘了
如果不是造造记录着经期信息什么的  我毫不犹豫就卸载了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 19:40 | 来自疯狂造人
我 18号排卵,连续两天测大卫早孕灰印,而且第二天还加深了点。今天再测就大白板了,都快烦躁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 22:42 | 来自疯狂造人
别放弃啊 念念不忘必有回响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:34 | 来自疯狂造人
确定16号排了吗?再等等,希望是好消息。我上个月排卵推迟了7天,所以强阳也晚了7天
点击查看全文