要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

揪心啊,检查结果看起来不太好

38697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,单子都出来了,但下午没有医生值班要明天去给医生看。(之前贫血补到正常值了)
结果: 宫颈管才27mm,右侧侧脑室宽约9mm,宝宝还是偏大好多,我这个不懂的看到这些数值也觉得不妙,下午偷偷抹了几把眼泪,有点怕,明天去找医生给看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 16:40 | 来自疯狂造人
我的侧脑室9.5了,10以下都正常,定期复查就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:59 | 来自疯狂造人
你都30周了,宫颈正常啊,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:20 | 来自疯狂造人
我左侧增宽10,医生也没说太严重,也只是说一般没事的,只要不继续增宽,定期复查跟踪,后面很多都会吸收的,你这个还没到10临界呢,别太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:11 | 来自疯狂造人
我也是9之前是7.3还要接着复查,揪心呀,你那是让多久复查
点击查看全文
s3052939093 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
我也是9之前是7.3还要接着复查,揪心呀,你那是让多久复查
医生说两周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523435168631
我左侧增宽10,医生也没说太严重,也只是说一般没事的,只要不继续增宽,定期复查跟踪,后面很多都会吸收的,你这个还没到10临界呢,别太担心了
今天医生也是说正常值内,注意复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
你都30周了,宫颈正常啊,不要担心
医生跟你说的差不多,说30周了,长度还可以,别运动太多
点击查看全文