要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

我多囊自然怀孕孕酮低

674724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我今天孕6周、1月18日跟1月27检查都说我hcg跟孕酮不好、我是个玻璃心、感觉怀孕了更容易多想、医生也不给我做B超、有没有姐妹跟我一样的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:32 | 来自疯狂造人
医生说可以补孕酮吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:33 | 来自疯狂造人
黄体酮赶紧补上~我也是多囊,生殖中心医生让我从排卵后就补黄体酮了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小凡凡0523
医生说可以补孕酮吗?
我1月18号开了地屈孕酮片、今天又说暂时不开了、等三天后抽血看结果
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃地屈孕酮片吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1547178988613
黄体酮赶紧补上~我也是多囊,生殖中心医生让我从排卵后就补黄体酮了。
现在这世道真的奇怪了 怀孕真的不能看妇科 真的要看生殖科 妇科医生只会观察观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1547178988613
我吃着地屈孕酮片的、吃了9天、今天医生不开了、说先让我等三天抽血看看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 铁打的杨奇峰
吃地屈孕酮片吧
吃着的、吃了9天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:48 | 来自疯狂造人
我怀孕七周去医院一超、有胎心胎芽~才发现孕酮很低、孕酮7.08、吃了十天黄体酮就没再吃了~到现在快十九周了、至少现在啥问题也没出~也没出过血~但既然发现了、就肯定让保胎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一切都好
我怀孕七周去医院一超、有胎心胎芽~才发现孕酮很低、孕酮7.08、吃了十天黄体酮就没再吃了~到现在快十九周了、至少现在啥问题也没出~也没出过血~但既然发现了、就肯定让保胎~
嗯嗯、好的、谢谢、接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 15:54 | 来自疯狂造人
我也是怀孕六周多去查的,孕酮才11,大夫给开了地屈孕酮,当时是我自己要求照了彩超,但是什么都没看出来,只有空囊,无胎心胎芽,现在八周,又去医院照了彩超,胎心胎芽良好,但是孕酮依旧很低,继续吃地屈孕酮。楼主妈妈不用着急,彩超照也看不出来什么,孕酮低的话还是要问问大夫,看看是打针还是吃药补起来,多喝黑豆豆浆,吃鸡蛋黄,也可以食补的,放松心态。遵医嘱,大夫有经验,要充分相信他们。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 16:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一切都好
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1533455986354
我也是怀孕六周多去查的,孕酮才11,大夫给开了地屈孕酮,当时是我自己要求照了彩超,但是什么都没看出来,只有空囊,无胎心胎芽,现在八周,又去医院照了彩超,胎心胎芽良好,但是孕酮依旧很低,继续吃地屈孕酮。楼主妈妈不用着急,彩超照也看不出来什么,孕酮低的话还是要问问大夫,看看是打针还是吃药补起来,多喝黑豆豆浆,吃鸡蛋黄,也可以食补的,放松心态。遵医嘱,大夫有经验,要充分相信他们。
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:03 | 来自疯狂造人
我也多囊,孕酮低,24号三万血值,15.1孕酮,给打针了,B超有卵黄囊还没胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533455986354
好的、谢谢、接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
我也多囊,孕酮低,24号三万血值,15.1孕酮,给打针了,B超有卵黄囊还没胎心胎芽
慢慢等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:19 | 来自疯狂造人
我是45天做b超有的,也是多囊,发现怀后一直吃达芙通和注射黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
我是45天做b超有的,也是多囊,发现怀后一直吃达芙通和注射黄体酮。
感觉这个医院医生太随意了、达芙通我就吃了一盒、说等验血结果再给我开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 22:23 | 来自疯狂造人
看生殖科吧,我也多囊自己怀妇科没给开保胎药,后面胎停了,我去挂生殖科,,医生说为什么早期不保胎,我后悔得要死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排怀上的。从知道怀上起,医生就让我吃地屈孕酮片了,医生说多囊的大部分是本身激素分泌不正常,必须要保胎的
点击查看全文