要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有没姐妹吃了优甲乐,tsh越来越高了的

1671617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个星期检查tsh是4.5,医生开了两个星期的药,优甲乐,每天早上空腹吃半粒,现复查反而高了,怎么回事???求答复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 14:11 | 来自疯狂造人
要加量 按理说不会变高的啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 14:14 | 来自疯狂造人
w1543133883846 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 t1531528688591
高了呢,现去复查路上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 14:26 | 来自疯狂造人
估计需要加量呢。怀孕了要求更加低的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 14:30 | 来自疯狂造人
我也是甲减。感觉这个月应该怀上了。但是不知道什么时候去复查甲功调整药量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1543715500668
我也是甲减。感觉这个月应该怀上了。但是不知道什么时候去复查甲功调整药量
早点去比较好,以前孕检时医生说有胎心了就得赶紧调了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:36 | 来自疯狂造人
半粒有点少 我一粒半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1545810617994
半粒有点少 我一粒半
嗯,现医生叫我今天吃半粒,明天一粒这样,两周后又复查,那血都抽完了,呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:00 | 来自疯狂造人
现加量,吃多点海鲜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:04 | 来自疯狂造人
我怀孕第五周检查TST4.98.吃半片优甲乐10天后复查降到1.52。小县城的医生都不会看,还得去问这方面专家,不知道现在要不要调整药量,后期多久复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:43 | 来自疯狂造人
我怀孕前高的 医生没有开药 我自己不要吃海带的 所以狂吃紫菜 怀孕的时候查刚好2.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 16:37 | 来自疯狂造人
高的话估计是药量不够,还是赶紧找内分泌科医生调整一下药量吧。怀孕期间要半个月复查一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 喵小
高的话估计是药量不够,还是赶紧找内分泌科医生调整一下药量吧。怀孕期间要半个月复查一次。
嗯嗯,现一天一粒,隔天半粒这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
我怀孕前高的 医生没有开药 我自己不要吃海带的 所以狂吃紫菜 怀孕的时候查刚好2.5
我买的紫菜都少吃,你是煮紫菜蛋花汤?还有没吃海鲜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1543133883846
我买的紫菜都少吃,你是煮紫菜蛋花汤?还有没吃海鲜?
海鲜寒的 我没有吃 我紫菜蛋汤 紫菜馅的馄饨 各种想办法吃 吃到后来吃不进就放点辣椒 现在每天吃一包海苔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:05 | 来自疯狂造人
我一胎时吃这药 因为你怀孕后这个激素会涨 半粒已经不够抑制了 所以增加药量吃几天再复查 调整药量 我当时是6 后来吃的量不够变8了 后来吃了一段时间一粒半降下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 12:29 | 来自疯狂造人
孕4周查的1.6,孕八周复查就4.85,医生开了1/4片优甲乐,担心降不下来
点击查看全文