要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于囊胚的级别,我们重庆妇幼一

1362614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于囊胚的级别,我们重庆妇幼一直都不说胚胎级别,好担心剩下的质量好不好,因为取卵时自己感冒了,鲜胚移植,胎停了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:29
可能医院怕我们晓得了有心里负担,觉得胚胎质量不够好云云。不晓得的话懵到过也说不定就成了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:35
能移植的都是好囊胚。不要想太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:15
我也是重庆妇幼保健院做的,移植囊胚后12天了还是没加深,感觉好担心,肚子又烫了几天,好害怕
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:53
回复 播星人ifhooy
我也是重庆妇幼保健院做的,移植囊胚后12天了还是没加深,感觉好担心,肚子又烫了几天,好害怕
肚子烫?莫紧张,我感觉没得烫肚子的感觉的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:54
请问下你们做的几代
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人s4ukll

请问下你们做的几代
一代
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 两个半

能移植的都是好囊胚。不要想太多。
谢谢你,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:14
我也在重庆妇幼做的,然后听重医附一的生殖科主任说的,妇幼的胚胎把关很严,要求很高。一般给你用的都会是质量好的胚胎。所以不要太担心哈。能用的说明质量肯定好。
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:51
回复 布拉爱发呆
我也在重庆妇幼做的,然后听重医附一的生殖科主任说的,妇幼的胚胎把关很严,要求很高。一般给你用的都会是质量好的胚胎。所以不要太担心哈。能用的说明质量肯定好。
他们几乎不保胎的,这次没得经验,下次一定注意,没得缘分,下次放囊胚,希望自己能够好好努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 阳阳33

他们几乎不保胎的,这次没得经验,下次一定注意,没得缘分,下次放囊胚,希望自己能够好好努力
嗯,重庆本身保胎的医院就少哈。哎,也是担心,我朋友双胎,在本地保不住,去上海医生给包住了一个。这边没有了就真的没有了。不过也折腾了很久花了不少钱。希望我家猪宝宝健康平安的来到我身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 17:05 | 来自疯狂造人
我也是担心,医院不说囊胚级别
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:13
主要三代技术才可以做筛查,一、二代都没筛查,所以胚胎质量都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:28
请问囊胚通知是多少天接到的?我一直在等都没有给我打电话。我7月28号取20个全部受精6个冻胚其他14个拿去养囊了。从取卵那个算今天第七天了是不是意味着养囊全军覆没了
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人aosxeg

请问囊胚通知是多少天接到的?我一直在等都没有给我打电话。我7月28号取20个全部受精6个冻胚其他14个拿去养囊了。从取卵那个算今天第七天了是不是意味着养囊全军覆没了
可能吧,我都不记得了,不好意思
点击查看全文