要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包都备些什么比较实用的

56497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姐姐说过年后就要备待产的那些东西了,我觉得离五月份还早。她说早点备着好怕早产了怎么办,想想也是早备着总比晚备的好。可就是不知道要买哪些东西才是实用的,亲们有什么好的推荐吗?新手麻麻真不知道要买哪些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:16 | 来自疯狂造人
月子服两套(我自己准备就穿孕前的睡衣)、月子鞋、产褥垫(我自己备了两包)、卫生巾(超长)、刀纸、防溢乳垫、湿巾(我自己买的棉花秘密的,是矿泉水湿巾,性价比高)、哺乳内衣、一次性马桶垫、帽子、收腹带、吸奶器(建议买双边电动)、日常护肤品和洗漱用品。
宝宝和尚服两套、包单两个、浴巾两个(买的120️150的纱布浴巾,淘宝有卖)、宝宝袜子(自己看着买几双都行)、宝宝盆子两个、奶瓶两个(一个玻璃一个硅胶)、小罐奶粉一罐、尿不湿(自己选择买多少)
我暂时就买的这些,感觉住院期间够用了,后面再慢慢增加就是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:36 | 来自疯狂造人
准备30周以后再准备了,再早也早不了这么多吧,不想东西买回家积灰~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 13:50 | 来自疯狂造人
过年后再买,因为不想一堆东西堆家里,增加我打扫的难度...
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 13:53 | 来自疯狂造人
准备三月中旬准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 13:56 | 来自疯狂造人
目前东西是买了些,但是没买齐,过了年再收进待产包。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 08:30 | 来自疯狂造人
五月份还早啊,年后再慢慢准备也不迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
五月份还早啊,年后再慢慢准备也不迟
就是年后才准备,我不知道都要买些什么东西
点击查看全文