要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

1月7号左右排卵有确定宫内的吗

536422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月18,月经21天也就是1月7号排卵,20号测的弱弱阳,21hcg194.48,24号hcg762.48,孕酮40.22nmol/L,大卫zzy26号阳强,昨天下午感觉肚子侧面涨疼!
大家有一超的吗,你们都什么症状!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:56 | 来自疯狂造人
你这个小单位孕酮是不是有点低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 09:56 | 来自疯狂造人
我5号晚上排卵,医生让我周一去一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:05 | 来自疯狂造人
我跟你一天排卵。我一直有隐隐的姨妈痛。30号再去抽血~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:06 | 来自疯狂造人
我跟你一天末次月经哦,好有缘分,多交流呀
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | 发表于 2019-1-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
你这个小单位孕酮是不是有点低
是低,现在还没看宫内也不能保胎!
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | 发表于 2019-1-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
我5号晚上排卵,医生让我周一去一超
等你好消息,我一心想看宫内,天天这样太难熬了,去年宫外了!
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | 发表于 2019-1-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543328473427
我跟你一天排卵。我一直有隐隐的姨妈痛。30号再去抽血~
你这几天没抽过吗,数值怎么样!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 春宝妈
自己要求保胎不管宫内宫外的,先保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 春宝妈
你这几天没抽过吗,数值怎么样!
抽着呢,目前看起来还是可以的…等等看什么时候B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 春宝妈
等你好消息,我一心想看宫内,天天这样太难熬了,去年宫外了!
我不想这么早去的,周五去看翻倍的时候孕酮有点低只有17点几,我让医生给我补,医生一定要让我B超确定宫内才肯,我本来都打算年后直接看胎心胎芽的
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | 发表于 2019-1-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
我不想这么早去的,周五去看翻倍的时候孕酮有点低只有17点几,我让医生给我补,医生一定要让我B超确定宫内才肯,我本来都打算年后直接看胎心胎芽的
我24号查的孕酮,比你低多了,还不到13ng,小单位是40.22,也是给我说建议50以下要保胎,你17多也可以了,你应该是大单位ng吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 春宝妈
我24号查的孕酮,比你低多了,还不到13ng,小单位是40.22,也是给我说建议50以下要保胎,你17多也可以了,你应该是大单位ng吧!
是的我是ng,我翻倍还挺好的 22号HCG1600 25号有7000多了,就是孕酮和雌二醇不高,下周一做完B超要开始补了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:18 | 来自疯狂造人
我也是7号排卵的,就抽了一次血担心的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:23 | 来自疯狂造人
回复 春宝妈
我10号排,也是孕酮低,吃着黄体酮胶囊
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | 发表于 2019-1-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
我看大家都说吃了就不能随便停,要吃到三个月,你回头问问大夫
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | 发表于 2019-1-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
我先不吃,30号去看下宫内,确定了再吃!
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | 发表于 2019-1-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 DrDr
我也是7号排卵的,就抽了一次血担心的很
你这个也没有对比,你现在确定你怀孕了,好好休息,40 50天去看下宫内,你挺佛系的!我因为去年一次宫外了,有点害怕!
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | 发表于 2019-1-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
是的我是ng,我翻倍还挺好的 22号HCG1600 25号有7000多了,就是孕酮和雌二醇不高,下周一做完B超要开始补了
我今天抽血了,3891!时间太短做不了阴超,建议我31号去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 春宝妈
你这个也没有对比,你现在确定你怀孕了,好好休息,40 50天去看下宫内,你挺佛系的!我因为去年一次宫外了,有点害怕!
我去年6月空囊了一次,当时抽血抽怕了,这次都不敢去了,可是发现抽了也怕,不抽也怕
点击查看全文