要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

迫于好多无奈宝宝不能要伤心死了

535522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:17 | 来自疯狂造人
真的不能要吗? 不要这么快下决定不要他,他好不容易来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 09:32 | 来自疯狂造人
你忍心吗?宝宝好不容易来了,最好还是要吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 10:10 | 来自疯狂造人
好好的为什么不要啊…楼主三思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 10:24 | 来自疯狂造人
有很多人为了能有个健康的宝宝而可望不可求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:03 | 来自疯狂造人
为什么不能要?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
真的不能要吗?  不要这么快下决定不要他,他好不容易来了。
吃了一周的药,不想赌运气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:51 | 来自疯狂造人
留着,别不要啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
不忍心,哭了好几天,没办法,吃了一周孕妇禁用的药,不想赌运气,上个月来了两次月经,本来以为不可能怀孕,结果却活活来了,一直也在备孕,真是老天爷作弄我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 bing999999
有很多人为了能有个健康的宝宝而可望不可求
是啊,心痛死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
为什么不能要?
吃了一周孕妇禁用的药,不想赌运气,唉,心碎死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:58 | 来自疯狂造人
你自己算下吃药时,大概怀孕多少天,我之前怀大宝十几天时,打了一周盆腔炎针,大宝生出来健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 果果爱弟弟哦
吃了一周的药,不想赌运气
原来是这样,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1544836763208
你自己算下吃药时,大概怀孕多少天,我之前怀大宝十几天时,打了一周盆腔炎针,大宝生出来健健康康
算了,不堵运气,我一向运气最差了,身边2个朋友怀孕时吃了药孩子都有点小问题,我还是不赌了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 14:38 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
能咨询一下医生吗?好像在网上看到在孕早早期吃药对胚胎影响不大,如果有影响,那胚胎会发育不下去的,当然最好还是不要吃药,可是你吃了,最好还是问问医生,告诉医生你具体吃了什么药,宝宝还能要吗?我也是二宝,半年前因为孕酮低没保胎自然流产了一个,看到流出来的胚胎,我也是哭了很久,全家都伤心,我伤心难过了很久,失去了才知道珍惜,要个孩子不容易,我重新备孕了了半年,做了很多很多的努力才再次怀上,所以我请你要谨慎选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
我这个月拉肚子拉了三天 ,一颗药都不敢吃,我其实也不知道这个月会不会怀孕,反正我是失去了才知道珍惜,宝宝来了,和我们是一种缘分,除非宝宝发育真的有异常,不然的话还是保留下来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
我这个月拉肚子拉了三天 ,一颗药都不敢吃,我其实也不知道这个月会不会怀孕,反正我是失去了才知道珍惜,宝宝来了,和我们是一种缘分,除非宝宝发育真的有异常,不然的话还是保留下来吧!
是啊,每次去医院都哭一鼻子,他们男人永远不懂咱们妈妈的心,虽然还没成型,知道怀上我都觉得对不起他,难过死了,一直在备孕,以为这个月不可能有,一直怀不上就开始怀疑身体,听朋友说有个中医看的好,她朋友看了怀孕了,立马就跑去开了中药,唉,真是天意弄人,气死了气死了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
能咨询一下医生吗?好像在网上看到在孕早早期吃药对胚胎影响不大,如果有影响,那胚胎会发育不下去的,当然最好还是不要吃药,可是你吃了,最好还是问问医生,告诉医生你具体吃了什么药,宝宝还能要吗?我也是二宝,半年前因为孕酮低没保胎自然流产了一个,看到流出来的胚胎,我也是哭了很久,全家都伤心,我伤心难过了很久,失去了才知道珍惜,要个孩子不容易,我重新备孕了了半年,做了很多很多的努力才再次怀上,所以我请你要谨...
现在医生都不会明说什么,都是让你自己决定,老公也说不堵算了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
必定也是普通家庭,万一生下来有个三长两短的,更加承受不了,唉,现实总是这么无情,来不得半点侥幸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 果果爱弟弟哦
必定也是普通家庭,万一生下来有个三长两短的,更加承受不了,唉,现实总是这么无情,来不得半点侥幸
是啊,我真是理解你的心情,毕竟当妈的心都是相通的,确实也是怕孩子有啥问题,家庭承受不起,真是左右为难啊!
点击查看全文