要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕中期频繁做春梦高潮,求助

4653328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕四个月有胎动,这半个月以来频繁做春梦,而且每次都能高潮,吓死我了!该怎么办??有什么办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 09:43 | 来自疯狂造人
我也是,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 09:43 | 来自疯狂造人
我也是从两个多月开始总做因为这个还出过几次血,睡觉夹枕头不穿内裤也都会做梦,后来我和医生说了,我说我也没办法了,什么都不想还总做梦,四个个月以后做春梦就会宫缩肚子有硬包,就是不出血了,也是不放心,医生说黄体酮还吃着呢吗,我说三个多月就停了,她说吃上吧,我说总吃不会影响宝宝吧她说没事,我就接着吃早上一粒晚上睡前一粒,确实是不做春梦了,也不知道是不是吃黄体酮的作用,原来没吃的时候几乎每天都做
点击查看全文
w1530180402102 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我也是从两个多月开始总做因为这个还出过几次血,睡觉夹枕头不穿内裤也都会做梦,后来我和医生说了,我说我也没办法了,什么都不想还总做梦,四个个月以后做春梦就会宫缩肚子有硬包,就是不出血了,也是不放心,医生说黄体酮还吃着呢吗,我说三个多月就停了,她说吃上吧,我说总吃不会影响宝宝吧她说没事,我就接着吃早上一粒晚上睡前一粒,确实是不做春梦了,也不知道是不是吃黄体酮的作用,原来没吃的时候几乎每天都做
你现在是多少周了?真的是怕了,我上半年有过一次胎停,这孩子真是来之不易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 爱小堤的大宝贝
我也是,不知道怎么回事
我问过医生,说不频繁就好,我现在每天晚上都会,啊,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:41 | 来自疯狂造人
别去想撒,容易宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
别去想撒,容易宫缩
白天也没有想过这方面的,谁知道就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:48 | 来自疯狂造人
是不是太压抑了,如果身体和胎儿都挺好,可以适当的同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
是不是太压抑了,如果身体和胎儿都挺好,可以适当的同房
胎盘低置,还没有完全涨上去,所以不敢同房。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530180402102
胎盘低置,还没有完全涨上去,所以不敢同房。。
我胎盘血窦,也没敢,但也没做梦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
我胎盘血窦,也没敢,但也没做梦
你是在家养胎还是工作?我现在每天在家没事干,除了吃就是睡,感觉就是闲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:53 | 来自疯狂造人
你是在家养胎还是工作?我现在每天在家没事干,除了吃就是睡,感觉就是闲的
在家,也是整天无聊的紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
在家,也是整天无聊的紧
在家养胎就盼望宝宝一切顺利,这整天事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 16:49 | 来自疯狂造人
你现在是多少周了?真的是怕了,我上半年有过一次胎停,这孩子真是来之不易
我现在我现在18周五天,我也是做梦都做怕了,我是觉得我吃黄体酮有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 16:51 | 来自疯狂造人
我两个月后做春梦第一次出血,就特别担心做彩超宝宝没事,后续又因为做梦出了三次血吧,宝宝也没事,那时候真是怕了好在宝宝没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:51 | 来自疯狂造人
我现在我现在18周五天,我也是做梦都做怕了,我是觉得我吃黄体酮有用
我下次产检如果还这样就问问医生,谢谢亲爱的。。祝我们一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 16:57 | 来自疯狂造人
我下次产检如果还这样就问问医生,谢谢亲爱的。。祝我们一切顺利
嗯嗯一定会顺利,问问医生吧看你们那里的医生怎么说,我现在白天不吃黄体酮,我就晚上吃一粒,毕竟是晚上做梦嘛,我觉得可能也是咱们怕什么来什么,越不想做梦就越贵梦到,心里负担太重,我这次做唐筛有一个开放性神经管缺陷高风险等着20周做彩超看一下宝宝身体发育有没有异常,医生说这个高风险只能做彩超无创羊穿都查不出来,希望咱们的宝宝都健健康康的足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯一定会顺利,问问医生吧看你们那里的医生怎么说,我现在白天不吃黄体酮,我就晚上吃一粒,毕竟是晚上做梦嘛,我觉得可能也是咱们怕什么来什么,越不想做梦就越贵梦到,心里负担太重,我这次做唐筛有一个开放性神经管缺陷高风险等着20周做彩超看一下宝宝身体发育有没有异常,医生说这个高风险只能做彩超无创羊穿都查不出来,希望咱们的宝宝都健健康康的足月生产
你没有补充叶酸吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 20:02 | 来自疯狂造人
你没有补充叶酸吗?
备孕半年吃了半年怀孕后吃了三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:07 | 来自疯狂造人
备孕半年吃了半年怀孕后吃了三个月
也是用心良苦,我们会好好的
点击查看全文