要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

半夜宫缩到怀疑人生,求快开宫口妙招

36045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜下面突然涌出水,有点多还带点粘液,以为破水了,赶到医院,护士一内检说破水了,但是宫口没开,紧张得不行担心宝宝缺氧,然后一医生跑过来又给我内检,问了是不是破水,医生不太确定,于是拿跟羊水试纸塞进去检查,说没变色,没有破水,心情顿时好多了,然后说宫口没开,于是就回家了,回到家里一直规律性宫缩,痛到怀疑人生,一直大口大口呼吸,求过来的姐妹们支招快速开宫口的方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:07 | 来自疯狂造人
我第一胎时十指全开只用了一个多小时,想起来跟我怀孕时动的多有关吧。我身高172,肚子不是特别大,所以非常灵活,快生前几天还在收拾屋子,开着电瓶车满街跑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:35 | 来自疯狂造人
我是痛了好多天,开了1指的时候吃了午饭去医院待产的,在医院走了老老半天的楼梯和下蹲快走,没用,到那天晚上11点半还是2指,第二天凌晨4点多才生的,开指慢。建议你喝些浓蜂蜜水,宫缩的时候不要出力,鼻子吸气,嘴巴哈气,这样会快点。
点击查看全文
Olivia啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我是痛了好多天,开了1指的时候吃了午饭去医院待产的,在医院走了老老半天的楼梯和下蹲快走,没用,到那天晚上11点半还是2指,第二天凌晨4点多才生的,开指慢。建议你喝些浓蜂蜜水,宫缩的时候不要出力,鼻子吸气,嘴巴哈气,这样会快点。
谢谢,可惜最后没坚持住,太痛了,而且一直开2指,最后剖腹产了
点击查看全文
Olivia啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 加油小卷毛
我第一胎时十指全开只用了一个多小时,想起来跟我怀孕时动的多有关吧。我身高172,肚子不是特别大,所以非常灵活,快生前几天还在收拾屋子,开着电瓶车满街跑
真羡慕这样的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Olivia啦啦
谢谢,可惜最后没坚持住,太痛了,而且一直开2指,最后剖腹产了
可能你的情况跟我一样,开指慢,我也是一直2指。我还是忍到了自然分娩。
点击查看全文