要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

啊啊为自己花太多钱了好惭愧!

46915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也就是过年前,哎过年前为何买买买,买自己的,孕后买不到什么衣服就买首饰救命,几天花了大半份工资,为肚里花了才200,老公400,老妈300,救命其他都是我自己…好可怕好愧疚,孕6月娃的都还没准备,真不是个及格的妈,又不胎教(因为平时有时没人,自己亲力亲为比较忙)娃一定恨我啦,啊!忏悔忏悔!屏蔽微商!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 07:21 | 来自疯狂造人
还好,我星期六带娃坐个公交车,然后下车5分钟(车站旁边是珠宝店),买了条白金项链,花了七千八……其实我现在还在后悔,我项链不少,就是没有像样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:56 | 来自疯狂造人
我也是。自己赚的钱都花自己身上了,加上各种节日老公打来的红包都用了哈哈。买包包买护肤品买首饰买衣服,都没啥存款。今年要生宝宝了,告诉不能乱用钱了。打算过完年开始攒钱,不要做月光族了,少买包包养宝宝。嗯。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:29 | 来自疯狂造人
我是都花家人身上了,宝宝,自己的妈妈,我老公,婆婆。我自己就买了一个一千多的包,这几个月花费好几万了。
点击查看全文
中华老猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝酥
我也是。自己赚的钱都花自己身上了,加上各种节日老公打来的红包都用了哈哈。买包包买护肤品买首饰买衣服,都没啥存款。今年要生宝宝了,告诉不能乱用钱了。打算过完年开始攒钱,不要做月光族了,少买包包养宝宝。嗯。加油。
加油!首先清理花呗信用卡
点击查看全文
中华老猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我是都花家人身上了,宝宝,自己的妈妈,我老公,婆婆。我自己就买了一个一千多的包,这几个月花费好几万了。
学习学习
点击查看全文