要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授归来,一切顺其自然

770912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,老公精子质量不好,我暂时还没查出什么问题,一直想着人授,去年7月做了造影,也是通畅,就想把人授提上议程,拖拖拉拉到了一月份,挂了当地出名生殖主任的号,拿着结果去看,本来想着调一下精子,结果主任直接建议人授,临近过年,主任本来说我是赶不上,整个那天周期12天,主任看了一下b超,说右边有个卵很好,可以做,开了单就去做检查。
人授前检查
公立医院比私立医院好的地方就是检查少,都开了必要的检查。女方检查输卵管造影、血常规、血型、生化、乙肝、传染病、抗精子抗体、白带清洁度、优生五项、生殖支原体(还有一个Amh,是主任坐诊的私立医院开的,人授不需要,不过没想到我卵巢功能不好,才1.08,这个后面再问问大家怎么调理),男方检查精子活性、畸形率、生殖支原体、抗精子抗体、血常规、血型、传染病、乙肝,做完检查就去档案室建档啦,要带上双方身份证和结婚证,第一次建档老公也要在,因为还要录指纹,还有刚刚的资料和证件都要复印一份,档案室只是留复印件,原件自己留着。
b超监测
因为我是周期12天才开始去的,12天晚上b超看到右边有一个卵长得很好,15×12,内膜5.4,周期14天17×13,内膜8.8,周期15天18️15,内膜9.3,周期16天18️17,内膜9.7。16天是下午去做的b超,早上做的话可能当天就安排人授了,做完医生让拿了个排卵试纸去厕所测,超级强阳,检测线红的发黑,医生说估计快要排卵了,我想不会吧,卵泡还没有很大,还以为要长长,医生让第二天早早过来看,如果排了就要安排了。
人工授精
周期17天也就是今天早上是周六,没想到周末人也很多,我10点才做上b超,医生说卵已排,让我赶紧上楼安排人授。一路走上去一个气呀,这么早就排了还不知道啥时候排的,估摸着也是昨天下午3点半以后到今天早上,不知道还有没有用。
到了楼上,很多做试管的都在等待,我和老公进了谈话室,要带上身份证和结婚证原件(我们就是没带在培养精子时候回家拿的),然后确认指纹,就让老公取精去了,优化精子大约需要1h,优化后精子a20%,b80%,0.3ml。
精子优化好后就进入手术室,说手术室有点吓人,应该叫无菌室吧,里面空调开的很冷,跟我一起的就一个姐姐,今天已经做了7.8个人了,我们是晚些的,姐姐做过一次跟我说不痛,我在网上看到有人说跟造影一样,吓得我半条命。
到我的时候还是很紧张,扩阴器撑开消毒的时候确实有点不舒服,然后由于我太紧张宫颈很难插管,又跟造影一样上了钳子,不过这次一点都不痛,因为输精的针管好像很软很细,全程没感觉,到医生说让我躺着我很惊讶的说做完了?医生说对啊,做完了,躺着休息半小时,半个小时走了医生还祝我们顺利好孕,我就毫不客气的接下啦。
医生说今天就我一个是已经排卵的,也就我一个人是自然周期没打针没吃完,我也正发愁呢没想到这么快就排了卵,不知道还能不能赶上,希望这个月能顺利好孕,开开心心过个年,也希望跟我一样辛苦备孕在路上的大家都能顺利好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:29 | 来自疯狂造人
我也是排了才做,我这月是促排
点击查看全文
熊猫奶盖12 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 23:35 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我也是排了才做,我这月是促排
今天一起的都没排,我就是排太快了……不知道能不能赶上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 00:00 | 来自疯狂造人
祝你好孕,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:56 | 来自疯狂造人
咱俩一样没打针没吃药自然周期,一起四个人就我一个排了,期待好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 熊猫奶盖12
今天一起的都没排,我就是排太快了……不知道能不能赶上
我也是赶着年前做了次,希望好孕气
点击查看全文
熊猫奶盖12 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 求主与我同在
咱俩一样没打针没吃药自然周期,一起四个人就我一个排了,期待好运
我们都好孕!
点击查看全文
熊猫奶盖12 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我也是赶着年前做了次,希望好孕气
我们都好孕!开心过年
点击查看全文
熊猫奶盖12 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 冬天的白雪
祝你好孕,一切顺利!
谢谢,大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 熊猫奶盖12
我们都好孕!开心过年
好,点赞(。ò ∀ ó。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:34 | 来自疯狂造人
没优化前,精子质量怎样?畸形率高吗?
点击查看全文
熊猫奶盖12 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Assam
没优化前,精子质量怎样?畸形率高吗?
畸形率94,勉强正常,精子a没有,b39,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 00:12 | 来自疯狂造人
回复 熊猫奶盖12
畸形率94,勉强正常,精子a没有,b39,
我们畸形率99不知道能不能做
点击查看全文