要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

看别人怀孕跟玩似得

376119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:43 | 来自疯狂造人
坚持监测排卵吧,一月至少三次,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 12:47 | 来自疯狂造人
我备孕快2年了 年纪比你大,哎心好累
点击查看全文
w1536292474462 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1518785096502
我备孕快2年了 年纪比你大,哎心好累
哎,今早又去监测了,有成熟卵泡,明天再去看看到底排了没,再不行下个月转生殖科了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 14:45 | 来自疯狂造人
我结婚三年,备孕两年才有,也是测排卵没用,然后做了输卵管造影说是,输卵管一侧通而不畅,一侧有黏连,然后去做了宫腹腔镜手术,试了半年才有的,加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:47 | 来自疯狂造人
看到好相识啊。加油,互相鼓励了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:55 | 来自疯狂造人
我也有过排卵试纸,测卵泡的几个月,天天心里就想着这事,然后,我就放弃了,心真的累,随它去,后来完全没想这个事,准备要来大姨妈还去超市买了卫生巾,那几天体热以为自己发烧,推迟了几天,因为我的月经一直都蛮准时,不报希望的测了一下,居然有了。有时候心态很重要,不放心上,他就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
哎,今早又去监测了,有成熟卵泡,明天再去看看到底排了没,再不行下个月转生殖科了
我也是一直有卵泡 也排卵 就是怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 00:08 | 来自疯狂造人
我也是一直有卵泡 也排卵 就是怀不上
输卵管你检查了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 06:42 | 来自疯狂造人
输卵管你检查了没
查了,没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 11:41 | 来自疯狂造人
查了,没问题
我还没检查呢!这个月去医生说在怀不上就去生殖科,我老公之前查过说精子活力不达标!我做了几项都正常,我是好几年前也怀过,但是没要,那时候太年轻了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 07:12 | 来自疯狂造人
我还没检查呢!这个月去医生说在怀不上就去生殖科,我老公之前查过说精子活力不达标!我做了几项都正常,我是好几年前也怀过,但是没要,那时候太年轻了
可能就是年龄大了怀孕几率的问题吧,我87年的你多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 23:11 | 来自疯狂造人
可能就是年龄大了怀孕几率的问题吧,我87年的你多大?
我90的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 07:34 | 来自疯狂造人
我90的
很年轻哎,现在怀了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 23:09 | 来自疯狂造人
很年轻哎,现在怀了吗?
没怀呢,上年四月份结婚的,7月份认真备孕,监测了几个月排卵,正常!激素也正常,白带也正常,老公查了精子状态不太好,差点达标,工作也辞了,之前干销售工资是不错,但是压力太大,就辞了!过了半年还是没怀,这个月去监测还是能正常排,我不用试纸和监测我都知道自己什么排,身体很明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 23:10 | 来自疯狂造人
很年轻哎,现在怀了吗?
医生说在不怀就去生殖科吧 我要这个月检查输卵管,也没给我检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
坚持监测排卵吧,一月至少三次,加油
坚持坚持的了,我这个医生让我试纸最强阳去,转弱再去一次,我的监测和试纸是同步的!这一年了,从不知道什么叫排卵日,到现在我不用试纸不去监测我都知道排卵了,白带拉丝,小腹会刺痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 06:38 | 来自疯狂造人
没怀呢,上年四月份结婚的,7月份认真备孕,监测了几个月排卵,正常!激素也正常,白带也正常,老公查了精子状态不太好,差点达标,工作也辞了,之前干销售工资是不错,但是压力太大,就辞了!过了半年还是没怀,这个月去监测还是能正常排,我不用试纸和监测我都知道自己什么排,身体很明显
会有排卵痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 06:39 | 来自疯狂造人
医生说在不怀就去生殖科吧 我要这个月检查输卵管,也没给我检查
备孕一年以上不怀很普遍,不用担心,我已经一年多了,年纪还大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 07:30 | 来自疯狂造人
会有排卵痛吗?
是的会有排卵痛,白带拉丝也很明显
点击查看全文