要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕33天,出少量血,是怎么回事?

262213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,今天孕33天,刚上厕所擦的时候我少量血,我该怎么办呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:30 | 来自疯狂造人
去医院查孕酮了吗,我前些天也是,第45天去医院看了一下,已有胎心,HCG翻倍好,就是孕酮降了三个大单位,医生开了黄体酮针,打了三天已经转为黄色的了
点击查看全文
w1473172082831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1547619804873
去医院查孕酮了吗,我前些天也是,第45天去医院看了一下,已有胎心,HCG翻倍好,就是孕酮降了三个大单位,医生开了黄体酮针,打了三天已经转为黄色的了
没有,想着明天赶紧去抽血,有点儿害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 19:55 | 来自疯狂造人
我和你差不多。最近三天都有褐色分泌物。好着急。现在睡床上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498061111378
抽血查黄体酮了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 19:58 | 来自疯狂造人
没有。后天回来查,刚刚那下肚子好疼。上厕所就流了分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:12 | 来自疯狂造人
我准备明天去抽血确认下。好不容易怀孕,可不敢出什么意外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:57 | 来自疯狂造人
我孕酮低,流了两天浅褐色的分泌物,在补孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:12 | 来自疯狂造人
我也是38天,连的两个晚上大便都会有粉红色,因为我便秘,有点用劲的一声也说让吃保胎丸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473172082831
抽血查黄体酮了吗?
没有打黄体酮,医生怀疑宫外。时间太短。不确定。今天38天又来抽血。下午才知道结果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 忐忑麻麻
我也是38天,连的两个晚上大便都会有粉红色,因为我便秘,有点用劲的一声也说让吃保胎丸
你孕酮好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:04 | 来自疯狂造人
你孕酮好吗?
好啊,50多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 忐忑麻麻
好啊,50多呢
今天做了检查长了些。今天的结果不太好,怕宫外。好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:13 | 来自疯狂造人
今天做了检查长了些。今天的结果不太好,怕宫外。好担心
[图片]
你好,你的出血症状好了吗?我昨天做b超,hcg,孕酮都正常,可还是出血。医生让吃孕康和黄体酮,依然没有改善,还是会出血。
点击查看全文