要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

异卵双胎,孕9周查出胎停一个,希望另一个能好好的

2421813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.20末次
12.31确认宫内,2个孕囊,一个有卵黄囊一个没有。
1.12双胎均有胎心胎芽,胎芽分别13、7。
1.26双胎其中一个停育。这两周停育的那个孕囊还在长大,胎芽依旧是7。大的那个胎芽20,两周长了7…不知道是不是测量误差…希望是吧。。。
知道是双胎后,还加了双胎妈妈圈,有空会看知乎双胞胎是什么体验,内心充满了期待。今天这个结果,有预感,不过也是伤心的。现在只能调整心态,希望大宝儿好好的发育,小宝儿好好的走吧。有缘再来相见。
如果说双胎停一个有什么征兆:
1.12B超完,1.13晚上褐色分泌物,1.14查了血还可以,当天就干净了,没当回事儿。从胎芽长度来看,1.12B超完就停了。
三天前子宫地方会疼,像是一下一下的扯痛。可以忍,不强烈。断断续续疼了半天。不知道是不是小宝儿的影响。
今天B超,昨天晚上做梦,梦见一个很漂亮的小孩儿,旁边还有一个好像不是人形的孩子,可能我自己本身是有预感的吧。
小宝儿,希望你好好走,好好吸收,保佑你的哥哥或姐姐好好发育吧。抱抱
一周后再去复查,希望大宝儿好好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是今天去B超检查两个变一个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 久在。
哎…看了你的贴,差不多也不太一样…我的小宝儿是在有胎心后停掉的…伤心也没用了,希望咱们大的都能坚强到足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:34 | 来自疯狂造人
胎停后,自己流出来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1512475224572
没有,估计被吸收了。16周B超报单胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
没有,估计被吸收了。16周B超报单胎了
期间有吃保胎药吗?我现在孕七周,也是双胎,一个有胎心胎芽,一个还没有,最近一星期总是流褐色分泌物,今天早上还有黑色血块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:21 | 来自疯狂造人
期间有吃保胎药吗?我现在孕七周,也是双胎,一个有胎心胎芽,一个还没有,最近一星期总是流褐色分泌物,今天早上还有黑色血块
我多囊促排,所以吃地区孕酮到三个月停了。我是异卵,互不影响。没有特别治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:28 | 来自疯狂造人
我今天去过超,一个胎心微弱,医生说可能会停育,让全力以赴保另一个。亲,一个停育后身体有啥症状没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:35 | 来自疯狂造人
我今天去过超,一个胎心微弱,医生说可能会停育,让全力以赴保另一个。亲,一个停育后身体有啥症状没?
我有少量褐色分泌物 大概几个小时吧 其他没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
我有少量褐色分泌物 大概几个小时吧 其他没有
楼主的孕囊也吸收了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:34 | 来自疯狂造人
回复 沙架娃娃
楼主的孕囊也吸收了吗?
我的吸收了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
我的吸收了
你大概多少周吸收的呀?我16周还长大了T﹏T
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 沙架娃娃
你大概多少周吸收的呀?我16周还长大了T﹏T
我16周B超报的单胎,12NT的时候还有。
你那边医生咋说?我之前问过,医生说有的会在,直到分娩的时候一起出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:54
回复 久在。
同感,祝存活的宝宝顺利的来到人间。
点击查看全文