要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

孕7周,有没有肚子微痛的妈妈

592623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没去医院二超,准备周一去。这两天总觉得肚子会痛。没有出血和其他症状。痛一下放个屁又缓解。正常么有妈妈像我这样么?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 17:33 | 来自疯狂造人
微痛正常,我三个月内馊会有姨妈感,医生说腹腔在扩大,没有出血不舒服就不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 17:35 | 来自疯狂造人
我有时也会微微胀痛,应该正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
微痛正常,我三个月内馊会有姨妈感,医生说腹腔在扩大,没有出血不舒服就不要紧
谢谢,玻璃心比较害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 喵小
我有时也会微微胀痛,应该正常的
我也是。我还老是觉得想拉屎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 17:49 | 来自疯狂造人
听你描述感觉是胀气 不要紧的 我也有 就是放不出的时候胀的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498700537576
听你描述感觉是胀气 不要紧的 我也有 就是放不出的时候胀的难受
总觉得像消化不好的那种腹痛。如果是平时可能根本不在乎。怀孕了就想的比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 然燃宝贝快来
我也是。我还老是觉得想拉屎
肚子胀气的话,多吃青菜水果会好一些,最近我都喜欢吃番茄,樱桃和橘子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:06 | 来自疯狂造人
放个屁就缓解啊,那你这是吃多了不消化胀痛吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
放个屁就缓解啊,那你这是吃多了不消化胀痛吧
其实吃的也不多…就觉得好多啊感觉一天解一次不太够的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 喵小
肚子胀气的话,多吃青菜水果会好一些,最近我都喜欢吃番茄,樱桃和橘子。
好的。我多喝酸奶多吃蔬菜吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:28 | 来自疯狂造人
我也是 伴随着腰酸 总想上大厕 担心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
我也是 伴随着腰酸 总想上大厕 担心。。
我腰酸在5周。卧床了3天现在又腹痛。真的没一刻舒心。希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 然燃宝贝快来
总觉得像消化不好的那种腹痛。如果是平时可能根本不在乎。怀孕了就想的比较多
因为的确不舒服 又不敢用力 我现在日常这些屁都能堵着我 萝卜红薯之类的都不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 然燃宝贝快来
我腰酸在5周。卧床了3天现在又腹痛。真的没一刻舒心。希望我们都顺顺利利
这几天还超级没胃口 闻到别人吃饭就恶心 想吐又吐不出来 一天到晚处于晕车状态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 21:17 | 来自疯狂造人
一样,一样的,我也是周一去二超,最近有褐色分泌物,在打针保胎,我也是有点不舒服,然后放个屁,就好受了,应该是子宫在扩大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:41 | 来自疯狂造人
我也是痛一会可能放个屁就好了 有时候就是很疼然后拉屎 大便都是基本很软的 有时候拉肚子今天就疼了好一会拉肚子了 以前拉肚子也没有现在这样疼的 拉完就不疼了…感觉真的是胀气 我肠胃不是很好的 …
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:51 | 来自疯狂造人
回复 ZHUCHUNYA
我也是痛一会可能放个屁就好了 有时候就是很疼然后拉屎 大便都是基本很软的  有时候拉肚子今天就疼了好一会拉肚子了 以前拉肚子也没有现在这样疼的 拉完就不疼了…感觉真的是胀气 我肠胃不是很好的 …
我刚刚喝了一瓶活润。放了无数个屁,然后肚子不疼了看来就是肠胃问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:52 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
一样,一样的,我也是周一去二超,最近有褐色分泌物,在打针保胎,我也是有点不舒服,然后放个屁,就好受了,应该是子宫在扩大吧
嗯嗯。祝我们都一切顺利。你多卧床多休息吧。我刚刚喝了一瓶活润。放了无数个屁,然后肚子不疼了看来就是肠胃问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:52 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
这几天还超级没胃口 闻到别人吃饭就恶心 想吐又吐不出来 一天到晚处于晕车状态
典型的孕反。我是没什么孕反。就是屁多
点击查看全文