要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周,孕酮63.13,hcg19627,医生说孕酮低....

664218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,孕酮63.13,hcg19627,医生说孕酮低....我看参考值都接近最高值了呀,究竟多少属于低呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:18 | 来自疯狂造人
你的单位是小单位 你自己不会百度一下啊
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
你的单位是小单位 你自己不会百度一下啊
没看懂.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:31 | 来自疯狂造人
小单位需要上到80算正常,一般医院的标准,但是也因人而异的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 17:33 | 来自疯狂造人
孕酮低不怕,只要翻倍好,孕酮是可以补上来的,我就孕酮不高,后期有了胎心胎芽,大夫就不让我管这些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 17:51 | 来自疯狂造人
孕酮小单位60多医生肯定说低,我八十多都被医生叫打针。不过我觉得有点过分保胎了。打四天黄体酮结果250几,害我担心孕酮太高弄得宝宝畸形什么的,还好到目前为止宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:24 | 来自疯狂造人
我五周多今天查hcg15000多,孕酮才16大单位,目前没有什么症状
看医生怎么说吧,我觉得不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:20 | 来自疯狂造人
我的孕酮才52.45。你的雌二醇好高啊,我才994。光是孕酮低点可以补的亲,放心吧,医生说75以上比较好。你最好静养,别劳累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:27 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
孕酮低不怕,只要翻倍好,孕酮是可以补上来的,我就孕酮不高,后期有了胎心胎芽,大夫就不让我管这些了
我前一周还没胎心胎芽 孕酮大单位才10,一直有出血,后来住院保胎了,一周后有胎心孕酮长到18,医生就让我回家安胎了,目前无腹痛,还有少量血 护垫不满
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
孕酮小单位60多医生肯定说低,我八十多都被医生叫打针。不过我觉得有点过分保胎了。打四天黄体酮结果250几,害我担心孕酮太高弄得宝宝畸形什么的,还好到目前为止宝宝很健康
你打了四天涨那么多呀?我打了一周才涨了一点,现在还是低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:31 | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低,在医院住院打了一周黄体酮才涨到58小单位,有胎心后医生就让我回家安胎了
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 一路好孕:末次12.19
我的孕酮才52.45。你的雌二醇好高啊,我才994。光是孕酮低点可以补的亲,放心吧,医生说75以上比较好。你最好静养,别劳累
谢谢指点哈!我也是第一次听说这个,之前生老大简直是懵的,呵呵……
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 中二宝宝
我五周多今天查hcg15000多,孕酮才16大单位,目前没有什么症状
看医生怎么说吧,我觉得不用太担心
谢谢分享,呵呵……
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
唉,生老大那时都是懵的,现在懂得多了,反而担心多了,……
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
没有腹痛没有出血没有孕吐.....我怀老大也是没有什么反应的,可能因为年纪大了,反而会担心这担心那的,……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1547543739214
你打了四天涨那么多呀?我打了一周才涨了一点,现在还是低
所以才觉得医生过分保胎了,呵呵
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:37 | 来自疯狂造人
目前还没胎心,一般什么时候能有啊……想回老家过年了,但目前没胎心总是不放心的.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 阅言
唉,生老大那时都是懵的,现在懂得多了,反而担心多了,……
对呀,我老大是姨妈迟到七天,测一个强了,去医院医生了叶酸维生素E就让回家等满三个月去产检。哪来那么多抽血啊,激素啊的,啥都没听过。现在环境太复杂了,医生也太喜欢吓玻璃心的妈妈们了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 阅言
谢谢指点哈!我也是第一次听说这个,之前生老大简直是懵的,呵呵……
现在生孩子跟以前都不一样啦,我跟我同事说孕酮她都不懂是什么,那可是两个孩子的妈妈
点击查看全文