要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

就是烦这个小孩

537620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说的是我大姑姐家的老大,六岁了,被惯的连最基本的礼貌都不懂,来我们家一桌子人吃饭,还得让喂他,遇见不喜欢的菜嚼两口,直接给吐到盘子里,还摔筷子,每次穿鞋踩沙发上,家里只要他来,都是鸡飞狗跳的,乱七八糟,随便开别人柜子找东西,你跟他打招呼,压根不理你,眼里只有他妈,其他人都是空气,前天跟他妈妈来我家,又穿鞋踩沙发,我吵了他几句,他就瞪着我,恶狠狠的样子,后来我去上班了,我大姑姐跟他儿子说,你妗再吵你,你就跟他顶嘴,别怕他,这是我女儿晚上跟我说的,我女儿晚上说,妈妈你别吵✘✘了,我姑姑说你再吵✘✘,下次就对你不客气,我就问他姑姑说什么了,开始我女儿不说,后来我套她话,才套出来,终于明白了,为什么他家儿子那么没大没小了,这样惯下去更是无法无天,前年他因为他儿子跟他婆家弟媳儿子吵架(都是六岁)她竟然当着她婆家弟媳的面动手打了那个小孩,弄得她婆家弟媳跟她大吵一架,她平时来娘家看,见我闺女都是随便吵随便骂,我平生第一次吵他儿子,她可受不了了,教她儿子跟我还嘴,对吵,经常在娘家住着不走,真当老娘我好欺负了?搞明白了,这是我的房子,你娘家房子在村里,想回去住多久就多久,在这碍我的眼,就不对了,还容不得别人说你儿子一句,那好,请你圆润的滚出去,以后再来我家没大没小,我就大耳瓜子抽死你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:52 | 来自疯狂造人
这孩子被他妈坑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
这孩子被他妈坑了
他妈还是个人民教师呢,就这样教育孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 17:01 | 来自疯狂造人
这孩子被他妈坑了
好吓人的人民教师
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 17:24 | 来自疯狂造人
怼回去,没毛病我是真烦没礼貌被惯坏的小孩儿,是亲戚也受不了,小孩儿的行为反映家教,更提现家长的素质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:26 | 来自疯狂造人
这孩子被他妈坑了
跟职业无关,人品问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:27 | 来自疯狂造人
她儿子彻底让她给毁了,她还觉得很得意呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-26 18:52 | 来自疯狂造人
你的房子你作主啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 18:58 | 来自疯狂造人
这个孩子是废了摊上这样的妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 19:51 | 来自疯狂造人
刚发了个贴子吐槽我弟媳的5岁的女儿,转头就看到你这吐槽大姑的儿子。不过你比我要好,自己的房子自己做主,看不顺的直接开骂就好。而我的是离婚后一直在娘家住,和弟媳一家上下楼,同吃。房子虽然是爸妈建的,但总免不了有种寄人篱下看人脸色的感觉,所以有些委屈都只能自己忍着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 00:57 | 来自疯狂造人
这种小孩家长不教育会有社会来教育他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
刚发了个贴子吐槽我弟媳的5岁的女儿,转头就看到你这吐槽大姑的儿子。不过你比我要好,自己的房子自己做主,看不顺的直接开骂就好。而我的是离婚后一直在娘家住,和弟媳一家上下楼,同吃。房子虽然是爸妈建的,但总免不了有种寄人篱下看人脸色的感觉,所以有些委屈都只能自己忍着。
我的房子,他们还这样,要是我婆婆的房子,估计他们早挤兑死我了,只不过,我也不是吃素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:28 | 来自疯狂造人
我最讨厌的就是穿鞋子上沙发这种行为,我大姑姐的儿子也这样,还说不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 09:39 | 来自疯狂造人
无语,跟你老公说说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
无语,跟你老公说说吧
晚上跟我婆婆说我大姑姐教孩子跟我顶嘴,我婆婆还不乐意我了,觉得我为什么要吵小孩,小孩上沙发很正常,脏了洗洗就行了,我都无语了,六岁的孩子有路不好好走,非得上沙发上踩,这很正常吗?我对我婆婆的思想也是服了,我老公也是烦的很,只不过他亲姐姐,他不会说什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
我最讨厌的就是穿鞋子上沙发这种行为,我大姑姐的儿子也这样,还说不得
关键还说不得,包括我婆婆都觉得,我有病,干嘛吵一个六岁的孩子,沙发脏了洗洗就好了,怎么能轮到你吵孩子,关键他们都没弄明白,那是我家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:51 | 来自疯狂造人
不用替她教育,二十年后有她好受的,你应该帮她惯着,可以百度一下可乐洗钢琴事件
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:55 | 来自疯狂造人
我以后肯定不会说他孩子了,昨天跟姑姐又来我家玩,进门看见我两岁的儿子手里拿的玩具,他想要,就直接哭着跟他妈妈说想要这个,我大姑姐就直接去我孩子手里拿走,给他儿子了,还一边说你玩了好长时间了,让你哥哥玩会,我儿子马上就哭了,我婆婆还骂我儿子说,哭什么,你哥哥是客人,要让着哥哥(六岁了),我儿子去跟他要,他直接拿着东西往我儿子头上砸,还说砸死你,让你跟我争东西,我大姑姐就看着,笑着对我儿子说以后别跟哥哥争东西了,要不他光打你,真是次次刷新我的三观呀,我昨天也学我大姑姐了,让我闺女(9岁)动手揍了他儿子一顿,我感觉这是个恶性循环。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:20 | 来自疯狂造人
我和老公回婆婆家,邻居家两个熊孩子都不敢进我们家门,我和老公最喜欢治熊孩子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 朱甯甯
我和老公回婆婆家,邻居家两个熊孩子都不敢进我们家门,我和老公最喜欢治熊孩子了
快教教我怎么治熊孩子?
点击查看全文